Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Праздник музыки, рома и танцев. Как прошёл Кубинский карнавал на Минском море

В прошлую пятницу, 20 июля, в ресторанно-гостиничном комплексе Riviera Country Club прошел Кубинский карнавал, который стал частью фестиваля National Nights. Зажигательные танцы, Че Гевара и ощущение полной свободы — вот, чем была наполнена эта ночь.

 

 

 

 

 

Для удобства гостей был организован специальный Party bus, который за короткое время и символическую плату доставлял всех желающих из города прямо к Минскому морю, а напоминал он те самые тусовочные автобусы из американских фильмов. Впечатляюще, но это только начало.

 

 

 

 

 

 

 

А дальше — welcome drink и Cuba Libre, дегустационные сеты и национальная кухня, представленная несколькими фуд-траками, предлагающими попробовать буррито, батат, рёбра на тортилье, фейджоаду и многое другое.

 

 

 

 

 

 

Однако не еда была главным героем ночи. Зажигательная вечеринка на пляже и невероятные танцы — вот что переносило гостей на побережье жаркой Кубы.

 

 

 

 

 

Харизматичный ведущий в образе Че Гевары, рассказывал о свободе и призывал веселиться всю ночь, на что посетители реагировали с большим энтузиазмом: плясали у самой воды, а порой и в ней, постоянно совершали ходки к бару и искали сокровища. Организаторы подготовили большой квест на всей территории комплекса, пройдя который участники получали призы: ром и путешествия на паруснике под кубинским флагом.

 

 

 

 

 

За африканскую программу отвечали «Afrococoa» — аутентичный коллектив, подражающий мировым блюз и соул-исполнителям, а также вдохновлённый западно-африканской музыкой. «Hot Havana Orchestra», настоящие уличные музыканты из Гаваны, весь вечер создавали атмосферу той самой великой страны — независимой и колоритной. В этом также помогала пленительная сальса и карнавальные танцы в костюмах из розовых перьев и страз.

 

 

 

 

Заскучать на фестивале было просто невозможно! Lounge-зона, расслабляющие регги-мотивы, тематические квесты и игры, пальмы, огонь, свобода и музыка. Кажется, эта ночь надолго останется в памяти гостей — ноги после таких танцев будут гудеть еще не один день, а где-то в небе над Кубой зажжётся новая звезда в честь таких горячих вечеринок.

 

 

Юлия Мигаль, ByCard
Фото: Роман Кендыш

 

 

Читайте также:

 

Внезапная лезгинка и полстакана вина: как в «Оk16» прошёл грузинский фестиваль






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.