Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

На FSP Х покажут детcкий спектакль «Ответственный ребенок» по книге Полозковой

28-29 июля вместе с FSP X в парке Dreamland откроется площадка для детей Kidsters, которую FSP делает в партнерстве с фестивалем Bookids. Специально для выступления на Kidsters в Минск впервые приезжает Независимая театральная студия выпускников проекта Seasons of Life, который известен своим эстетически прекрасным журналом и тёплыми фестивалями «Дизайн-субботник», «More Amore» и «Большие гости».

 

 

Театральная студия под руководством Виктора Алферова покажет на FSP X спектакль  «Ответственный ребенок. Часть 1», поставленный по одноименной книге для детей поэта Веры Полозковой. Этот спек­такль — бла­го­дар­ность на­шим де­тям за то, что они не да­ют нам при­вык­нуть к ми­ру, раз­лю­бить вы­ду­мы­вать и пе­ре­стать за­ме­чать вол­шеб­ство. Во время представления мы бу­дем ритмично под­пры­ги­вать, мно­го сме­ять­ся, чи­тать и слу­шать на­сто­я­щие дет­ские сти­хи. Обя­за­тель­но по­зна­ко­мим­ся с доб­рым вол­шеб­ни­ком, ко­то­рый ез­дит в та­зу без ко­лес и его дру­гом, ог­нен­ным псом.  

 

Дети смогут не только смотреть, но и участвовать в спектакле: на протяжении всего действия они общаются с актёрами, двигаются, читают стихи. Внутри постановки — небольшой мастер-класс на 5-7 минут.

 

 

Seasons Project — это журнал Seasons of Life, 4 ежегодных городских фестиваля, Школа Seasons с мастер-классами и лекциями, «Мамин садик» для мам с малышами и много других проектов. За 13 лет работы проект доказал, что Москва может быть тёплой, красивой, доброй, потому что люди, которые в ней живут, именно такие. Театральную студию в сотрудничестве с известным российским театром «Практика» основали выпускники «Школы Seasons», которые любят детей и свой город, точно также, как и FSP.

 

Кроме Kidsters арт-пикник FSP, который отмечает в этом году десять лет своей жизни, готовит для гостей пять сцен с легендарным звуком от музыкального партнера JBL, образовательную площадку мечты Edutainment, мекку для модников — Design Market, место встречи самых популярных и красивых — Blogeria life:) и экстремальные развлечения в JBL Extreme Village.

 

 

Читайте также:

 

Космические финны и литовское кабаре: фестиваль FSP X объявил полный лайн-ап

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.