Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

ТОП фильмов на ByCard: проведите каникулы с семьёй

Раз в неделю Журнал ByCard старательно высматривает, на что ходят в кино пользователи и делится этой важнейшей информацией со всеми. Очевидно, что как минимум следующие две недели пройдут под эгидой Marvel, поскольку в прокате ничего примечательного не планируется, ну не на третий же мультик про Дракулу надеяться (хотя, чем вампир не шутит). Все подробности — ниже.

 

 

Пятое место — «Суперсемейка 2»

 

 

День премьеры: 14 июня
Куплено билетов за эту неделю
(5 — 12 июля): 342
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 1 августа)

 

Продолжение одного из ранних пиксаровских шедевров о семье супергероев. В сиквеле они, наконец, выходят из тени и всё чаще начинают попадать в поле зрения журналистов. Эластика пользуется своим обаянием и постоянно светится «в телевизоре», пока менее харизматичный Мистер Исключительный сидит дома с детьми-подростками, недовольными своими сверхспособностями. Правда, больше всего хлопот уставшему папаше доставляет новорождённый Джек-Джек, который, кажется, умеет всё: телепортироваться, испепелять глазами и превращаться в дьяволёнка.

 


 

 

Четвёртое место — «Во власти стихии»

 

 

День премьеры: 28 июня
Куплено билетов за эту неделю
(5 — 12 июля): 346
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней
(до 18 июля)

 

Бальтасар Кормакур, самый звёздный исландский режиссёр, возвращается в Голливуд с романтическим фильмом-катастрофой, основанном на реальных событиях. В 1983 году серфингистка Тэми Эшкрафт вместе со своим бойфрендом-яхтсменом Ричардом отправилась в путешествие через весь Тихий океан. Неожиданно пару настиг ураган пятой категории и их яхта перевернулась, Ричарда сильно ранило, и девушке пришлось 40 дней провести в открытом океане, спасая себя и своего возлюбленного. 

 


 

 

Третье место — «8 подруг Оушена»

 

 

День премьеры: 21 июня
Куплено билетов за эту неделю
(5 — 12 июля): 399
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)


Спин-офф и одновременно женский ремейк популярной в начале нулевых воровской трилогии «Друзья Оушена» Стивена Содерберга. Сюжет примерно такой же, как у оригинала, только в роли организатора ограбления теперь выступает недавно вышедшая из тюрьма сестра Дэнни Оушена (Сандра Буллок), которой позарез понадобилось дорогое колье с шеи королевы бала Met Gala. Украсть драгоценность она собирается вместе с Кейт Бланшетт, Сарой Полсон, Хеленой Бонэм Картер, Минди Кейлинг, рэпершей Аквафиной и притворяющейся хакершей певицей Рианной.  

 


 

 

Второе место — «Монстры на каникулах 3: Море зовёт»

 

 

День премьеры: 12 июля
Куплено билетов за эту неделю
(28 июня — 5 июля): 659
Сколько дней ещё будет в прокате: 48 дней (до 29 августа)


Граф Дракула в компании целого семейства монстров отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно вампир влюбляется в капитана корабля — загадочную и очаровательную Эрику. Его дочери это не очень по душе: той кажется, что поездка может превратиться в настоящий кошмар, ведь Эрика знает некий секрет, который может поставить существование монстров под угрозу.

 


 

 

Первое место — «Человек-муравей и Оса»

 

 

 

День премьеры: 5 июля
Куплено билетов за эту неделю (5 — 12 июля): 5828
Сколько дней ещё будет в прокате: 27 дней (до 8 августа)


Столь же лёгкий и юморной, сколь и необязательный сиквел комедийного боевика Marvel про уменьшающегося до размеров атома супергероя, предназначенный для восстановления нервов после финала «Войны бесконечности». Бывший домушник Скотт Лэнг, он же Человек-муравей, сидит под домашним арестом за пособничество в революционных деяниях Капитана Америки. Когда срок почти отмотан, Скотта зовёт на помощь экс-муравей Хэнк Пим, который вместе с дочерью (та самая Оса) собирается вытащить из субатомного мира свою жену, попавшую туда 30 лет назад. 

 

 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.