Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

В Беларуси сняли нуарный триллер в духе Романа Полански. Посмотрите его трейлер

В сети появился анонс и трейлер фильма «Внутри себя». Снял его белорусский режиссёр Сергей Талыбов, а одним из продюсеров выступил Андрей Курейчик («Выше неба», сценарий «Движения вверх»). Создатели позиционируют картину как «первый белорусский психологический триллер» и планируют показать её в кинотеатрах осенью 2018-го.

 

 

Сюжет разворачивается вокруг известного минского фотографа, страдающего неким психическим расстройством, его жены, психолога, следователя и безумной старухи. Все они оказались в центре загадочной истории, произошедшей на столичной улице Раковской. Обещают, что триллер будет построен по всем канонам жанра: странные убийства, неожиданные сюжетные ходы, мистика и напряжённые расследования.

 

«Этот фильм — серьезное исследование психологии человека, его реальных стремлений, и на что мы готовы иногда пойти, чтобы реализовать свои желания, — говорит режиссёр Сергей Талыбов. — Это интеллектуальная и психологическая головоломка, которую придется разгадывать зрителям вместе с героями фильма».  






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.