Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

ТОП фильмов на ByCard: Джек-Джек атакует!

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта. Супергерои, семья и всё это в мультипликационном виде — идеальное комбо для того, чтобы покорить зрителей всех возрастов не только в Беларуси, но и во всём мире. Да, вы уже, наверное, догадались какой фильм стоит на первом месте в нашем топе, а чтобы узнать расклад по остальным премьерам — читайте дальше.

 

 

Пятое место — «Лето»

 

 

День премьеры: 7 июня
Куплено билетов за эту неделю
(14 — 21 июня): 713
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)

 

Лето 1982 года, СССР. Будущий рок-мессия, а пока просто патлатый юноша по имени Виктор Цой пробирается сквозь деревья на пляжную вечеринку, где ленинградская молодёжь самозабвенно бренчит на гитаре, поёт что-то про юность, свободу и сигареты и устраивает языческие пляски вокруг костра. Там Цой знакомится с Майком Науменко из группы «Зоопарк» и так начинается их яркая история дружбы и пути к славе, которую режиссёр-арестант Кирилл Серебренников оформил в лёгкий и сентиметальный полумюзикл, поразивший всех ещё во время премьеры на Каннском кинофестивале.

 


 

 

Четвёртое место — «Эскобар»

 

 

День премьеры: 14 июня
Куплено билетов за эту неделю
(14 — 21 июня): 747
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 27 июня)

 

Очередное поп-культурное переосмысление образа легендарного наркобарона, миллиардера, террориста и политика. Новый байопик о Пабло берёт за основу мемуары тележурналистки Вирхинии Вальехо, самой известной любовницы Эскобара, в которых он представлен, в первую очередь, как импозантный усатый мужчина, прекрасный семьянин и любовник, главный опекун всех бедняков и вообще такой весь колумбийский Робин Гуд (что тоже, в общем-то, было правдой). В главных ролях — семейный подряд Крус-Бардем, второй похож на Эскобара почти фотографически.

 


 

 

Третье место — «Красотка на всю голову»

 

 

День премьеры: 7 июня
Куплено билетов за эту неделю
(14 — 21 июня): 868
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 27 июня)


Пухлая и от того очень нерешительная работница косметической компании никак не может наладить личную жизнь и мечтает лишь об одном — быть такой же стройной и уверенной в себе, как все её коллеги. Когда героиня, наконец, решается пойти в спортзал, там её настигает очередная неудача: девушка слетает с велотренажёра и сильно ударяется головой. Придя в себя, она почему-то начинает ощущать себя худенькой красоткой, совершенно не замечая, что внешне вообще не изменилась. Девушка находит себе мужчину, меняет работу и начинает завоёвывать внимание окружающих.

 


 

 

Второе место — «Мир Юрского периода 2»

 

 

День премьеры: 6 июня
Куплено билетов за эту неделю
(14 — 21 июня): 1469
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 11 июля)


Сиквел главного хита 2015 года, который, в свою очередь, был условным продолжением тех самых фильмов о парке с динозаврами от Стивена Спилберга. Герой Криса Пратта, дрессировщик динозавров, возвращается на остров с древними существами, чтобы помочь спасти их от извержения вулкана. Попросила его об этом экс-директор парка, сменившая, наконец, раздражавшие всех в первой части каблуки и платье на более уместные штаны и ботинки. Съёмками в этот раз рулил испанец Х. А. Байона, которому всегда отлично удавались и хорроры, и фильмы-катастрофы.

 


 

 

Первое место — «Суперсемейка 2»

 

 

 

День премьеры: 14 июня
Куплено билетов за эту неделю (14 — 21 июня): 5016
Сколько дней ещё будет в прокате: 37 дней (до 1 августа)


Продолжение одного из ранних пиксаровских шедевров о семье супергероев. В сиквеле они, наконец, выходят из тени и всё чаще начинают попадать в поле зрения журналистов. Эластика пользуется своим обаянием и постоянно светится «в телевизоре», пока менее харизматичный Мистер Исключительный сидит дома с детьми-подростками, недовольными своими сверхспособностями. Правда, больше всего хлопот уставшему папаше доставляет новорождённый Джек-Джек, который, кажется, умеет всё: телепортироваться, испепелять глазами и превращаться в дьяволёнка. 

 

 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.