Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

Космические финны и литовское кабаре: фестиваль FSP X объявил полный лайн-ап

28 и 29 июля в Дримлэнде пройдёт десятый по счёту арт-пикник Freaky Summer Party. Хэдлайнерами фестиваля будут украинская дива Луна, россияне «пасош» и Pompeya, а также бельгийский романтик Warhaus. Сегодня стало известно, что лайн-ап FSP X пополнился ещё девятью артистами разных направлений из Европы и Беларуси.

 

 

«Петля Пристрастия»

 

 

«Петля Пристрастия» в представлении не нуждается — мрачные тексты и бодрая танцевальная музыка беларуских королей пост-панка уже 15 лет лихо смешиваются в песнях и собирают залы в Беларуси, России, Украине и Балтии.

 


 

 

Man Duo

 

 

Финские продюсеры Jaakko Eino Kalevi (Domino/Beats In Space, уже знакомый зрителям по прошлому FSP) и Long-Sam под общим именем Man Duo готовят для FSP X сет космической танцевальной электроники, в том числе и треки из нового альбома, который выходит 22 июня.

 


 

 

Shuma

 

 

Продолжать танцы будет нашумевший в последнее время проект Shuma, который альбом за альбомом учит Беларусь быть ближе к корням и двигаться под гипнотическую этно-электронику.

 


 

 

Бакей

 

 

За локальный рэп на грядущем FSP будет отвечать Бакей. Эксперименты с хип-хопом, романтичными текстами и электронными битами позволили рэперу к 22 годам выступить на Tallinn Music Week, съездить в тур по Беларуси, собрать Re:Public и выпустить четыре альбома. Теперь ни один серьёзный минский движ не обходится без этого улыбчивого паренька из Курасовщины.

 


 

 

Antikvariniai Kašpirovskio dantys​

 

 

Из Литвы при поддержке Посольства Республики Литва в Беларуси приедут команды Antikvariniai Kašpirovskio dantys (Антикварные зубы Кашпировского) и Garbanotas Bosistas. Первые в честь 100-летия Независимости Литвы будут показывать видеоряд с Кашпировским и пускать всех в пляс своей музыкой в лучших традициях кабаре-бэндов.

 


 

 

Garbanotas Bosistas

 

 

Эти ребята отыграют сет психоделического рока в духе 60-х. Делают они это настолько стильно, что напомнили менеджеру Pink Floyd Питеру Дженнеру его собственных подопечных. Garbanotas Bosistas давно собирают в Литве полные залы без промоушна и уже засветились на крупных фестивалях Франции, Великобритании, Германии и Словении.

 


 

 

Grisly Faye

 

 

Украинский электронный проект, выступающий в лесах, горах и камерных залах Украины, Германии, Чехии и Польши. Лёгкая и эфемерная музыка Grisly Faye звучит так, как играют её лесные эльфы, а лето никогда не закончится.

 


 

 

Аня Жданова

 

 

Летнего настроения добавит Аня Жданова — певица и продюсер, которая успела побывать солисткой в группе Lilac, похулиганить в дуэте Ландыш $ Сахара и сейчас радует своими душевными поп-мелодиями сольно.

 


 

 

Weed & Dolphins

 

 

Беларуские клауд-панки Weed & Dolphins поют на английском, шифруют свои идеи в песнях про приключения привидения Деймона на Potato Island и представляли нашу страну на самом крупном музыкальном шоукейс-фестивале на Балканах MENT Ljubljana.

 

 

Кроме музыки, на FSP X будут уже полюбившиеся площадки Kidsters, Edutainment, Blogeria, Extreme Village, дизайн-маркет и масштабный фуд-корт. А также обещают споты, которых все давно ждали, но стеснялись спросить, фотозоны, в которых захочется прописаться на все лето и уникальный для Беларуси звук от бренда JBL, кмузыкального партнёра FSP. Билет на два дня ещё можно купить за 34,99 рублей, но это ненадолго — как обычно, чем ближе к фестивалю, тем дороже.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.