Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Стимпанк, пост-панк и другие развлечения рабочей недели

Ремейк знаменитого советского мюзикла в стиле стимпанк, традиционный летний концерт королей русскоязычного пост-панка, женская версия «Друзей Оушена» — вот сюда и ещё на парочку хороших событий мы советуем сходить вам на этой неделе после работы.

 

 

Моноспектакль «Камера, которую дала мне мать»

 

© vk.com/homcosmos

 

19 июня, 19:00

Культ. пространство «Ok16»

 

На этой неделе в Минске снова поставят откровенную монодраму польского режиссёра Дариуша Езерского, признанную критиками, журналистами и блогерами одним из лучших беларуских спектаклей. Постановка создана по мотивам пьесы Сюзанны Кейсен (её автобиография легла в основу фильма «Прерванная жизнь» с Анджелиной Джоли), в которой она обращается к своему телу и поднимает самые табуированные в обществе темы. Основное действие: рефлексия главной героини, которая страдает от неизвестной болезни, лишающей её возможности заниматься сексом.

 


 

 

Спектакль «Аповесцi аб звычайным вар'яцтве»

 

© rtbd.by

 

19 июня, 19:00

РТБД

 

Главный герой, авиадиспетчер Пётр, постоянно попадает в абсурдные ситуации, которые разрушают его карьеру и личную жизнь. Тем временем, его сверхдобрая мать буквально забрасывает мешками с одеждой центры помощи жертвам стихийных бедствий и регулярно сдаёт кровь. Отец, в прошлом диктор, зачитывавший комментарии для советских кинохроник, с отчаянной беспомощностью не может найти себе место в новом времени. Один телефонный звонок и крупица чёрной магии запускают карусель комичных случаев, которые полностью преобразят повседневность героев. 

 


 

 

Криминальная комедия «8 подруг Оушена»

 

© Warner Bros.

 

С 21 июня, весь день

Все кинотеатры Минска

 

Спин-офф и одновременно женский ремейк популярной в начале нулевых воровской трилогии «Друзья Оушена» Стивена Содерберга. Сюжет примерно такой же, как у оригинала, только в роли организатора ограбления теперь выступает недавно вышедшая из тюрьма сестра Дэнни Оушена (Сандра Буллок), которой позарез понадобилось дорогое колье с шеи королевы бала Met Gala. Украсть драгоценность она собирается вместе с Кейт Бланшетт, Сарой Полсон, Хеленой Бонэм Картер, Минди Кейлинг, рэпершей Аквафиной и притворяющейся хакершей певицей Рианной. 

 


 

 

Документальный триллер «Горы»

 

© alpineexplosures.com

 

С 21 июня, вечером

Falcon Club Бутик Кино

 

Главная кинопремьера недели для горных наркоманов и диванных альпинистов — головокружительная документалка о самых величественных горных вершинах планеты, которую некоторые критики назвали самым настоящим триллером, способным стать кошмаром для тех, кто боится высоты. В «Горах» нет главных героев — в путешествии по заснеженным рельефам зрителей сопровождает только саундтрек из произведений Вивальди и Бетховена, а также закадровый голос, который в русской версии принадлежит ведущему программы «Вокруг света» Михаилу Кожухову.  

 


 

 

Стимпанк-мюзикл «Обыкновенное чудо»

 

© musicals.by

 

21 июня, 19:00

ДК Профсоюзов

 

Ремейк культового спектакля по пьесе Евгения Шварца, советской версии «Красавицы и чудовища». Особенность беларуской постановки — два десятка оригинальных музыкальных номеров, а также эстетика стимпанка. По сюжету, хозяин усадьбы в Карпатских горах устраивает встречу дочери короля с молодым человеком, в которого семь лет назад был превращён настоящий медведь. Юноша и девушка с первого взгляда влюбляются друг в друга, но вскоре выясняется, что поцелуй влюблённых вернёт парня обратно в образ медведя — такое условие волшебного оборота.

 


 

 

Концерт группы «Петля Пристрастия»

 

© 34mag.net

 

22 июня, 19:00

Культ. центр «Корпус»

 

Культовый минский бэнд «Петля Пристрастия» — идеальный образец повальной моды на пост-панк, распространившейся по всему постсоветскому пространству, без откровенных клише и с растаскиваемыми на цитаты текстами. Группа поёт «о том, что да здравствует депрессия, сумрачная мать всех радостей жизни!», за что давно уже носит статус самых ярких русскоязычных инди-коллективов. Этой весной ребята представили сингл «Цветок» — драйвовый трек о побеждающей смерть любви. Бонусом от нас — большое интервью с музыкантами «Петли» Ильёй Черепко и Иваном Селищевым.

 

 

Изображения в материале могут носить иллюстративный характер.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.