Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

ТОП фильмов на ByCard: я бездельник, у-у, мама, мама

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта. С наступлением лета и хорошей погоды в кинотеатрах стало заметно меньше народу, но это не мешает занимать высокое место в нашем топе пока что самому летнему фильму про молодость, музыку 80-х и Виктора Цоя (чему мы очень рады). Как дела у остальных премьер — смотрите ниже.

 

 

Пятое место — «Хан Соло: Звёздные войны. Истории»

 

 

День премьеры: 31 мая
Куплено билетов за эту неделю
(7 — 14 июня): 142
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 4 июля)

 

Несмотря на легендарный бренд и знакомых героев, новый спин-офф «Звёздных войн» не так сильно заинтересовал зрителей, как ожидалось. В фильме молодой пилот-авантюрист Хан Соло и его лохматый приятель Чубакка дезертирствуют из армии вместе с группой гангстеров и слоняются по далёкой-далёкой галактике в поисках лёгких денег. Аферы и ограбления приводят их к карточному шулеру Лэндо (его, кстати, играет человек-оркестр Дональд Гловер, он же рэпер Childish Gambino), с которым друзья будут вынуждены вписаться в сомнительную операцию по добыче очень дорогого топлива.

 


 

 

Четвёртое место — «Дэдпул 2»

 

 

День премьеры: 17 мая
Куплено билетов за эту неделю
(7 — 14 июня): 233
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 20 июня)

 

Постепенно собирается покидать топ продолжение хитового постмодернистского кинокомикса. Во втором фильме неубиваемый, а потому очень дерзкий, супергерой-матершинник Дэдпул спасает загадочного паренька с очень опасными способностями от Кейбла, наёмника с железной рукой, который явился из будущего, прям как заправский Терминатор. Для этого ему приходится собрать супер-залупер команду, куда по результатам кастинга вошли сверхвезучая Домино, плюющийся кислотой Цейтгаст, невидимый человек, простой парень Питер и другие фрики. 

 


 

 

Третье место — «Красотка на всю голову»

 

 

День премьеры: 7 июня
Куплено билетов за эту неделю
(7 — 14 июня): 242
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дня (до 27 июня)


Пухлая и от того очень нерешительная работница косметической компании никак не может наладить личную жизнь и мечтает лишь об одном — быть такой же стройной и уверенной в себе, как все её коллеги. Когда героиня, наконец, решается пойти в спортзал, там её настигает очередная неудача: девушка слетает с велотренажёра и сильно ударяется головой. Придя в себя, она почему-то начинает ощущать себя худенькой красоткой, совершенно не замечая, что внешне вообще не изменилась. Девушка находит себе мужчину, меняет работу и начинает завоёвывать внимание окружающих.

 


 

 

Второе место — «Лето»

 

 

День премьеры: 7 июня
Куплено билетов за эту неделю
(7 — 14 июня): 410
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 20 июня)


Лето 1982 года, СССР. Будущий рок-мессия, а пока просто патлатый юноша по имени Виктор Цой пробирается сквозь деревья на пляжную вечеринку, где ленинградская молодёжь самозабвенно бренчит на гитаре, поёт что-то про юность, свободу и сигареты и устраивает языческие пляски вокруг костра. Там Цой знакомится с Майком Науменко из группы «Зоопарк» и так начинается их яркая история дружбы и пути к славе, которую режиссёр-арестант Кирилл Серебренников оформил в лёгкий и сентиметальный полумюзикл, поразивший всех ещё во время премьеры на Каннском кинофестивале.

 


 

 

Первое место — «Мир Юрского периода 2»

 

 

 

День премьеры: 7 июня
Куплено билетов за эту неделю (7 — 14 июня): 1590
Сколько дней ещё будет в прокате: 27 дней (до 11 июля)


Сиквел главного хита 2015 года, который, в свою очередь, был условным продолжением тех самых фильмов о парке с динозаврами от Стивена Спилберга. Герой Криса Пратта, дрессировщик динозавров, возвращается на остров с древними существами, чтобы помочь спасти их от извержения вулкана. Попросила его об этом экс-директор парка, сменившая, наконец, раздражавшие всех в первой части каблуки и платье на более уместные штаны и ботинки. Съёмками в этот раз рулил испанец Х. А. Байона, которому всегда отлично удавались и хорроры, и фильмы-катастрофы. 

 

 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.