Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

ТОП фильмов на ByCard: второе пришествие Дэдпула

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта. На этой неделе мы приветствуем в прокате настоящего супергероя в красном трико и с двумя саблями, который под крутую музычку собирается выписать адских люлей Таносу (как буквально, так и фигурально). Ну, и все остальные знакомые лица и морды тоже пока на месте. 

 

 

Пятое место — «Остров собак»

 

 

День премьеры: 3 мая
Куплено билетов за эту неделю
(10 — 17 мая): 374
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)

 

Новая работа известного сказочника-перфекциониста Уэса Андерсона, получившая приз Берлинского кинофестиваля. Действие кукольного мультфильма, вдохновлённого картинами Акиры Куросавы, разворачивается в антиутопической Японии. Власти города Мегасаки, по указу мэра-кошатника, сослали всех собак на удалённый остров с кучами мусора — якобы из-за крайне опасного гриппа, которым, почему-то болеют только псы. Именно туда на угнанном самолёте прилетает 12-летний Атари, сирота и не поддавшийся воспитанию родственника племянник мэра, который ищет своего пропавшего питомца.  

 


 

 

Четвёртое место — «Тренер»

 

 

День премьеры: 19 апреля
Куплено билетов за эту неделю
(10 — 17 мая): 650
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)

 

Режиссёрский дебют Данилы Козловского, конечно же, с Данилой Козловским в главной роли. Актёр играет знаменитого футболиста, который в каком-то важном матче не забивает решающий пенальти. Расстроенный герой завершает карьеру игрока и уходит работать тренером в маленькую провинциальную команду с целью вывести её в премьер-лигу — звучит прямо как экранизация компьютерной игры FIFA Manager. На удивление, из «Тренера» получилось пусть и перенасыщенное событиями, но вполне вменяемое кино о локальном футбольном патриотизме.

 


 

 

Третье место — «Собибор»

 

 

День премьеры: 3 мая
Куплено билетов за эту неделю
(10 — 17 мая): 981
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)


Ещё один режиссёрский дебют, другого большого российского артиста — Константина Хабенского. Это экранизация реальной истории о единственном успешном восстании в нацистских лагерях смерти, произошедшем в 1943 году. В польский лагерь Собибор привозили заключённых евреев со всей Европы и сразу же травили газом. Тех, кто мог быть полезен для какой-нибудь чёрной работы, оставляли в живых, но ненадолго. У выживших была надежда только на скорое освобождение Польши, но когда в Собибор попали советские военные, местное подполье подбило их организовать бунт.   

 


 

 

Второе место — «Дэдпул 2»

 

 

День премьеры: 17 мая
Куплено билетов за эту неделю
(10 — 17 мая): 6341
Сколько дней ещё будет в прокате: 33 дня (до 20 июня)


Кажется, по степени ажиотажа составить конкуренцию «Войне бесконечности» сможет только новый «Дэдпул», который вышел в прокат сегодня. Во втором фильме неубиваемый, а потому очень дерзкий, супергерой-матершинник Дэдпул будет спасать загадочного паренька с очень опасными способностями от своего старого врага — наёмника Кейбла. Для этого ему придётся собрать супер-залупер команду, куда по результатам кастинга войдут мутанты Сверхзвуковая Боеголовка и Колосс, сверхвезучая Домино, пакистанский таксист Допиндер и другие супергерои-фрики.

 


 

 

Первое место — «Мстители: Война бесконечности»

 

 

 

День премьеры: 3 мая
Куплено билетов за эту неделю (10 — 17 мая): 6352
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 6 июня)


Да, здесь всё ещё они. Новые «Мстители» стали рекордсменом мирового проката, заработав за две недели больше полутора миллиардов — и это ещё не предел. Самый грандиозный супергеройский капустник в истории почти нет никакого смысла смотреть, если вы не видели хотя бы половину из предыдущих 18 частей: это как, например, начать смотреть сериал с третьего сезона и удивляться, почему к героям не испытываешь никаких эмоций и чем они вообще там все занимаются. Впрочем, есть и обратный эффект: «Война бесконечности» может послужить отличным трейлером к своим предшественникам. 

 

 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.