Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Священный рейв в Минске: на Stereo Weekend с Новым Радио приедет рэпер ATL

Оупен-эйр фестиваль Stereo Weekend с Новым Радио, который пройдёт 7 и 8 июля в Ботаническом саду, анонсировал новую сцену. Во второй день на Second Stage выступят яркие представители русскоязычного хип-хопа. Хэдлайнером будет российский рэпер ATL, а компанию ему составят звёзды минского андеграунда — Бакей, Kakora и MUROVEI. Рассказываем обо всех подробнее.

 

 

ATL

 

 

Под псевдонимом ATL выступает Сергей Круппов — один из топовых российских рэп-исполнителей, гений постапокалипсиса с собственным стилем. Его трек «Танцуйте» стал настоящим гимном тусовок и рейвов. Даже если вы каким-то чудом умудрились не услышать ни одного его хита, наверняка встречали надпись «ATL» в роликах Юрия Дудя: почти все его гости включают этого артиста в свои музыкальные топы. Многие считают, что ATL станет классикой русского рэпа и вспоминать его музыку будут даже через 20 лет.

 


 

 

Бакей

 

 

Этого розовощёкого паренька из Курасовщины уже можно смело называть самым известным рэпером Беларуси: за два года он успел откатать тур по стране, записать трек с Хаски и пошуметь на Tallinn Music Week. Музыка Бакея — это энергичные песни о разных грустных вещах под EDM-биты с читкой, похожей на чернокожих законодателей жанра. В текстах артиста можно услышать странноватые, но интересные и прилипчивые выражения, вроде «пепсикольная бэйби» и «сижки убиванькают», которые только придают Бакею самобытности.

 


 

 

Kakora

 

 

Протеже Бакея, который делает крайне самобытный хип-хоп на стыке новой школы и ламовых 90-х. Сейчас Kakora работает над новым альбомом, но заканчивать его не спешит — как говорит сам рэпер, в музыке для него важна творческая составляющая, а не создание волны, погоня за хайпом и желание быть актуальным. Тем не менее, у него это получается само собой: трек «OBANA» попал в топ-10 российского iTunes, а совместную с Хаски и Бакеем песню «Пузыри» считают одним из лучших рэп-произведений последних лет.

 


 

 

MUROVEI

 

 

Беларуский битмейкер MUROVEI уже 10 лет выступает на разных площадках Беларуси, Литвы, России и Украины, записав за это время пять альбомов и бесчисленное количество совместных треков (самый заметный «трансформер» — «Пыл» со Славой КПСС, D.Masta, Пикой и King Mozi). Его музыка — это качественный олдскульный рэп с посылом, идеей, надрывом и собственной философией. Такой рэп, про который обычно говорят, что это действительно качает. 

 

 

Сейчас билет на оба дня Stereo Weekend с Новым Радио стоит 42,99 рублей с комиссией. Как всегда, чем ближе к фестивалю и чем больше артистов объявлено (а их всего будет 30), тем дороже билеты, поэтому долго думать над покупкой не стоит.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.