Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Новые трейлеры первой половины апреля: подруги Оушена и «конченая» Марго Робби

Фильм с самым провокационным русскоязычным названием в этом году, женская версия «Друзей Оушена», бородатый Джим Керри в роли польского детектива — Журнал ByCard собрал здесь десять самых интересных трейлеров из тех, которые вышли в первые две недели апреля и случайно могли пройти мимо вас.

 

 

«Хан Соло: Звёздные войны. Истории»

 

 

Новая часть вселенной «Звёздных войн» — не входящий в трилогии спин-офф, но уже более близкий к ним, чем позапрошлогодний «Изгой-один». По сюжету, молодой контрабандист Хан Соло и Чубакка слоняются по далёкой-далёкой галактике в поисках лёгких денег: играют в казино, участвуют в гонках и фрилансят на империю. Потом приятели знакомятся с карточным шулером Лэндо Калриссианом и вместе с ним вписываются в сомнительную аферу с ограблением поезда и чем-то ещё.  

 


 

 

«8 подруг Оушена»

 

 

Ещё один спин-офф и одновременно женский ремейк другой известной фрашизы — трилогии «Друзья Оушена» Стивена Содерберга. Сюжет примерно такой же, как у оригинала, только в роли организатора ограбления теперь выступает сестра Дэнни Оушена (Сандра Буллок), которой позарез понадобилось дорогое колье с шеи королевы бала Met Gala. Украсть драгоценность она собирается вместе с Кейт Бланшетт, Сарой Полсон, Хеленой Бонэм Картер и притворяющейся хакером Рианной.  

 


 

 

«Суперсемейка 2»

 

 

Семья супергероев выходит из тени и всё чаще начинает попадать в поле зрения журналистов. Миссис Исключительная пользуется своим обаянием и постоянно светится «в телевизоре», пока менее харизматичный Мистер Исключительный сидит дома с детьми-подростками, недовольными своими сверхспособностями. Правда, больше всего хлопот уставшему папаше доставляет новорождённый Джек-Джек, который, кажется, умеет всё: телепортироваться, испепелять глазами и превращаться в дьяволёнка.

 


 

 

«Конченая»

 

 

Тот самый фильм, на который многие пойдут только ради названия — российские прокатчики то ли слишком углубились в американский сленг, то ли просто оригинально всех затроллили. Все остальные будут смотреть ради Марго Робби, которая здесь опять Харли Квинн «на минималках». Роковая девушка предстаёт в образах медсестры, официантки, стриптизёрши и киллера, ведя загадочную игру с вроде бы не связанными друг с другом людьми, сталкивая их лбами с непонятной целью.

 


 

 

«Человек, который убил Дон Кихота»

 

 

Постмодернистская экранизация знаменитого романа Мигеля де Сервантеса, которая в киноиндустрии уже стала притчей во языцех как самый знаменитый фильм-долгострой — режиссёр Терри Гиллиам начал его производство в 2000 году. Главный герой Тони Грисони, современный британский рекламщик, каким-то образом попадает в Испанию XVII века и знакомится там с Доном Кихотом Ламанчским. Тот почему-то принимает его за своего верного соратника Санчо Пансу.

 


 

 

«Как разговаривать с девушками на вечеринках»

 

 

Экранизация одноимённого комикса Нила Геймана, впервые показанная почти год назад на Каннском кинофестивале. Действие фильма разворачивается в конце 70-х в Британии в эпоху заката панк-рок культуры. Трое друзей, считающие себя последними настоящими панками, попадают на вечеринку, где странные люди в странных костюмах танцуют странные танцы. Парни знакомятся с там с девушками и вскоре оказывается, что их пассии — самые настоящие инопланетянки.

 


 

 

«Красавица для чудовища»

 

 

Профеминистский байопик о личной жизни английской писательницы Мэри Шелли, известной по книгам о монстре Франкенштейна. В 1814 году она, будучи ещё просто юной дочерью известного философа-анархиста, заводит роман с женатым поэтом. Влюблённые на какое-то время сбежали во Францию, а по возвращению оказались изгоями общества. Утешением для Мэри стала работа над её романами, которые, согласно некоторым теориям заговора, написала не она, а её муж.

 


 

 

«Американские животные»

 

 

Криминальная драма, частично основанная на реальной истории одного из самых странных и нелепых ограблений в истории США. Четверо подростков, совсем сойдя с ума от скуки в своём унылом пригороде, решают совершить налёт на университетскую библиотеку и украсть оттуда редкий экземпляр альбома «Птицы Америки». Друзья придумали хитроумный план, загримировались под стариков и нацепили длинные плащи, но дерзкое ограбление всё равно пошло наперекосяк.   

 


 

 

«Жаркие летние ночи»

 

 

Ещё одна история о том, как Тимоти Шаламе весело и интересно проводит летние каникулы. В этот раз молодая звезда играет типичного «ботаника», который внезапно сближается с главным городским бунтарём и влюбляется в его популярную сестру. Желая произвести впечатление на девушку, паренёк связывается с криминалом, начинает торговать наркотиками, чуть не сжигает половину города и полностью переворачивает свою жизнь.

 


 

 

«Настоящее преступление»

 

 

Джим Керри однажды так хорошо спародировал героя Мэттью МакКонахи из «Настоящего детектива», что его позвали на главную роль в польско-британском фильме, который легко бы сошел за новый сезон сериала. Отрастивший бороду комик играет полицейского, который находит связь между загадочными убийствами с сюжетом романа известного писателя. Герой начинает следить за ним и его подругой-стриптизершей, всё глубже погружаясь в грязный мир секса, лжи и коррупции.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.