Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

The Weeknd с летучими мышами, возвращение Stromae и другие новые клипы недели

Пятница ложная, но наша пятничная рубрика с подборками самых ярких клипов от музыкантов разной степени популярности никуда не делась. Что могло пройти мимо вас на этой неделе: возвращения Stromae и Florence + The Machine, The Weeknd уклоняется от летучих мышей и другие интересные музыкальные видео. 

 

 

The Weeknd — Call Out My Name

 

 

Две недели назад звёздный R&B-артист выпустил мини-альбом «My Dear Melancholy», свою самую личную работу, а теперь и представил клип на заглавный трек, снятый в стиле сюрреалистического нео-нуара. В ролике The Weeknd бродит по пустым ночным улицам в длинном чёрном плаще, уклоняется от летучих мышей, танцует на сцене перед белым экраном и поёт в пустыне рядом со странными замершими животными, а в конце попадает в параллельный мир, состоящий из сотен многоэтажек.

 


 

 

Florence + The Machine — Sky Full Of Song

 

 

Британцы Florence + The Machine, наконец, прервали двухлетнее молчание — группа выпустила новый сингл, снабдив его полуабстрактным клипом с вокалисткой Флоренс Уэлч в главной роли. В квадратном чёрно-белом видео она, в основном, только поёт, лёжа на полу или сидя на коленях. Певица говорит, что эту новую песню о невероятном небесном одиночестве группа не сочиняла специально, она просто «упала с неба».

 


 

 

OrelSan ft. Stromae — La pluie

 

 

Ещё одно большое возвращение, пусть и частичное — из тени вышел бельгийский хитмейкер Stromae, автор тех самых заедавших в голове пару лет назад треков «Papaoutai» и «Alors On Dance». Три года артист страдал от осложнений после малярии и оставил музыку, занявшись продвижением собственной одежды. В клипе «La pluie» Stromae фитует с другим рэпером из Бельгии, OrelSan: парни катаются на машине, ходят по магазинам, отдыхают в сауне — живут полноценной жизнью, в общем.  

 


 

 

John Legend ft. BloodPop — A Good Night

 

 

Джон Ледженд и диджей BloodPop записали потенциальный хит грядущего лета — «A Good Night», танцевальную композицию в стиле регги. Действие клипа на неё происходит на дискотеке, которая как будто из сериала «Чёрное зеркало»: менять партнёра по танцу можно свайпом по воздуху. В конце главные герои ролика целуются и действие тут же перемещается на свадебную вечеринку, где вместе с гостями зажигает и сам Ледженд.

 


 

 

ZAYN — Let Me

 

 

Зейн Малик, бывший участник группы One Direction, выпустил новый мелодраматический клип на песню «Let Me», которая войдёт в его второй студийный альбом. По сюжету, певец влюбляется в девушку своего влиятельного босса и заводит с ней роман, что не очень нравится начальнику. В финале Малик демонстрирует владение восточными единоборствами на его охранниках и сбегает с возлюбленной в закат. Снял клип Жозе Падилья, режиссёр сериала «Нарко» и ремейка «Робокопа».






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.