Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

5 причин идти на рок-мюзикл «Недалеко от Нормы»

Нашумевший бродвейский мюзикл «Недалеко от нормы» вот-вот покажут на отечественной сцене. Журнал ByCard, недавно побывавший на его закрытой презентации, уверенно заявляет — идти нужно обязательно. И хотя на премьеру 28 марта билетов уже практически нет, но вы можете постараться успеть на показы 18 апреля и 18 мая. 

 

 

Итак, 5 причин посетить «Недалеко от нормы»:

 

1. Next To Normal Тома Китта и Брайана Йорки — один из лучших мюзиклов за всю историю, получивший не только 3 «театральных Оскара» Tony Award, но и Пулитцеровскую премию за расширение возможностей драматического жанра. 

 

 

2. «Недалеко от нормы» выдержал более 700 представлений на Бродвее и был назван в США одним из лучших мюзиклов за последние 10 лет  — наравне с «Призраком оперы», «Чикаго», «Книгой Мормона» и новым «Королём-львом»

 

 

3. Именно в Минске состоится премьера мюзикла на русском языке. Театру Геннадия Гладкова «Территория мюзикла» были предоставлены права на постановку с авторской режиссерской интерпретацией и оригинальным авторизованным переводом пьесы на русский язык (перевод — Алексей и Анастасия Гриненко). Над подготовкой вокальных партий с артистами работал специально приглашенный Посольством США в РБ бродвейский вокальный педагог Эндрю Бёрн. 

 

 

4. Как и на Бродвее, «Недалеко от нормы» звучит в сопровождении живой рок-группы, и редакция ByCard, посетившая закрытую презентацию мюзикла, авторитетно утверждает — эта музыка великолепна. Сочетание рока, поп-музыки, кантри и классических «бродвейских» номеров с откровенным и трогательным текстом пьесы оказывает неизгладимый эффект. 

 

 

5. Вопросы психического здоровья в обществе — тема крайне деликатная. Однако причиной международного успеха «Недалеко от нормы» стал именно выбор серьёзной темы в рамках жанра, который традиционно считается развлекательным. Сюжет постановки строится вокруг женщины, страдающей биполярным расстройством личности, и показывает, как болезнь близкого человека отражается на всех, кто находится рядом. Эта глубокая и полная сопереживания история — об отношениях, важности взаимной поддержки и о том, что такое «нормальная семья» и каким неоднозначным и сложным бывает само понятие «норма». С предельной откровенностью спектакль говорит о сексе, лекарствах, психических расстройствах, радостях и утратах — такого мы точно ещё не видели и не слышали. 

 

 

«Не бывает идеальных взаимоотношений, беспроблемных детей и ежедневно хорошего настроения. — говорит режиссер-постановщик русскоязычной версии спектакля Анастасия Гриненко. — Мы вынуждены постоянно справляться со стрессом. У любого человека, на вид совершенно нормального, может быть незалеченная душевная травма или депрессия, вызванная какими-то жизненными обстоятельствами. Герои этого спектакля — обычные люди, это простая американская семья со своими взаимоотношениями, которые очень близки всем нам».

 

Купить билеты на мюзикл «Недалеко от нормы» можно здесь.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.