Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Сергей Михалок создал новую «пост-советико-киберпанк» группу Drezden

Небезызвестный Сергей Михалок, фронтмен анархо-рок-группы BRUTTO и оркестра «Ляпис-98», объявил о начале работы над третьим музыкальным проектом — электронной группой Drezden. Новый коллектив Михалка будет интернациональным: в команду вошли гитарист «Океана Ельзи», серб Владимир Олесница, и украинский саунд-продюсер Виталий Телезин. Первый альбом музыканты планируют выпустить в сентябре.

 

© 34mag.net

 

«Я поклонник Новой Волны, «Neue Deutsche Welle» и электронной музыки с юных лет. Слушал New Order, Front 242, The KLF, Nena, Joakim Witt и другие. Посещая концерты Laibach и Nitzer Ebb, мечтал создать свою электронную группу много лет. Сейчас я нашёл время и талантливейших соратников для воплощения мечты. Мы заканчиваем работу над первым альбомом Drezden — я родился в этом городе в 72-м году, когда весь движ только начинался, поэтому название никого не должно удивлять» — рассказал Сергей Михалок.

 

Стиль Drezden музыкант определяет как «пост-советико-киберпанк», эклектичный сплав из The Cure, Wolfsheim и Алексея Вишни, с аллюзиями на произведения Филипа К. Дика, Уильяма Гибсона и Брюса Стерлинга в текстах. У новой группы Михалка уже появился аккаунт в Instagram, там можно услышать несколько фрагментов из грядущих релизов.

 

 

Читайте также:

 

Сергею Михалку — 46. Главные песни «Ляписа» и BRUTTO, которые стоит переслушать






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.