Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В Минске поставят титулованный бродвейский мюзикл «Недалеко от нормы»

28 марта и 18 апреля театр «Территория мюзикла» при поддержке Посольства США покажет титулованный бродвейский мюзикл «Недалеко от нормы», поднимающий важную и обычно табуированную тему психического здоровья человека. В Америке этот спектакль признан критиками одним из лучших шоу десятилетия, а на русском языке он впервые будет поставлен именно на минской театральной сцене.

 

© grandstreettheatre.com

 

Сюжет постановки строится вокруг женщины по имени Диана Гудмен — домохозяйки, страдающей биполярным расстройством. Она может раскладывать бутерброды по полу или принять своего врача за рок-звезду, и все эти странности очень сильно сказываются на взаимоотношениях с мужем и двумя детьми. Несмотря на то, что «Недалеко от нормы» посвящён сугубо медицинской проблеме, в первую очередь он рассказывает о семье, важности взаимной поддержки и трудностях проживания с человеком, чьё поведение часто отличается от принятого в обществе.

 

В США мюзикл получил 11 номинаций и 3 премии Tony Awards — это престижнейшая награда, в театральной среде аналогичная «Оскару». Также за расширение возможностей и тематики жанра постановка получила Пулитцеровскую премию в категории «Драма». В Беларуси «Недалеко от нормы» будет поставлен по официальной лицензии, но в уникальной режиссёрской интерпретации. 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.