Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

Лунные поцелуи, антиутопия Тимберлейка и ещё три новых клипа недели

Очередной пятничный выпуск нашей регулярной рубрики с подборками самых ярких и заметных клипов от музыкантов разной степени популярности. Что могло пройти мимо вас на этой неделе: очередная антиутопия с референсами к Дени Вильнёву от Джастина Тимберлейка, гангстерская короткометражка рэпера Future и ещё три отличных клипа. 

 

 

Луна — Поцелуи

 

 

Украинская Лана Дель Рей, певица с псевдонимом Луна, весь прошлый год покорявшая публику лоу-файным попом и томными VHS-роликами, выпустила новый клип для любителей погрустить. Видео на песню «Поцелуи» было снято на львовском кладбище и в квартире умершей бабушки артистки. В марте Луна собирается приехать в Минск с презентацией своего нового альбома «Остров свободы».

 


 

 

Justin Timberlake — Supplies

 

 

Джастин Тимберлейк продолжает атаковать синглами из своего грядущего альбома «Man of the Woods». В новом клипе на песню «Supplies» музыкант и актёр показал странную антиутопию, в которой нашлось место выкрашенным в белый людям и крокодилам, летающим зонтам, массовым религиозным обрядам и очевидным отсылкам к новому «Бегущем по лезвию».

 


 

 

Future — Feds Did a Sweep

 

 

Американский флют-рэпер Future выпустил клип на финальный трек со своего альбома «FUTURE» — одного из лучших зарубежных рэп-релизов 2017-го. Ролик представляет собой не просто музыкальное видео, а настоящий короткометражный фильм о члене ганстерской банды, который стал доносчиком ФБР и предал товарищей. Закончилось всё далеко не позитивно.

 


 

 

Diplo ft. Mø​ — Get It Right

 

 

Фронтмен группы Major Lazer, фестивальный диджей и большой популяризатор дэнсхолла, Diplo, снова поработал с датской певицей Mø — их прошлый совместный трек «Lean On» наверняка не раз застревал у вас в голове в 2015 году. В клипе «Get It Right» музыканты демонстрируют нарочито неловкую хореографию, чем провоцируют на танцы и зрителей. 

 


 

 

Beck — Fix Me

 

 

У певца Бека вышло трогательное видео на одну из песен его осеннего альбома «Colors». Главные роли в клипе исполнили маленькая девочка и пудели, которые с ней гуляют, празднуют день рождения и смотрят видео на смартфоне. Ролик сопровождается просьбой самого Бека сделать пожертвование в фонд организации ASPCA, которая находит новых хозяев для бездомных животных.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.