Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

«Дэдпул 2» выйдет на две недели раньше, а «Новые мутанты» — почти на год позже

Студия 20th Century Fox обновила даты выхода некоторых своих супергеройских фильмов. Долгожданный сиквел «Дэдпула» выйдет на две недели раньше, а спин-оффы «Людей Икс» про Гамбита и молодых мутантов переехали на 2019 год.

 

 

Новая дата выхода «Дэдпула 2» в Штатах — 18 мая (у нас, скорее всего, фильм начнут показывать на день раньше). В первый уикенд у комедийного боевика не будет прокатных конкурентов, а уже через неделю ленте придётся побороться за лидерство с новым фильмом по вселенной «Звёздных войн».

 

Один из самых ожидаемых фильмов этого года, хоррор «Новые мутанты» про подростков с суперспособностями, студия решила перенести с 12 апреля 2018-го на 22 февраля 2019-го. Причиной переноса, возможно, является желание избежать пересечения в прокате двух проектов из одной киновселенной — в некоторых странах «Дэдпул 2» и «Новые мутанты» выходили бы практически одновременно.

 

Очередные производственные проблемы возникли у «Гамбита» — фильм в третий раз покинул режиссёр. Несмотря на это, продюсеры не собираются останавливать работу над многострадальным проектом с Ченнингом Татумом и просто отложили её на несколько месяцев. Новая дата выхода картины — 7 июня 2019-го, но велика вероятность, что и она скоро может измениться.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.