Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

Конец игры от Касты и Тейлор Свифт и ещё три новых клипа недели

Второй выпуск нашей новой регулярной рубрики с подборками самых ярких и заметных клипов — от музыкальных звёзд и почти неизвестных, но интересных артистов. Всё, что вы могли пропустить на этой неделе: криминальная комедия с детьми от «Касты», неоновые вечеринки у Тейлор Свифт и ещё три отличных клипа. 

 

 

Каста — Стоп-игра

 

 

 Ветераны русского рэпа, сумевшие не потеряться среди хайповых (или антихайповых) трэп-хоперов и мамбл-рэперов, выпустили клип на трек «Стоп-игра» — одну из лучших песен с нового альбома об отцовстве и проблемах 30-летних и женатых. Ролик снят в эстетике «Бригады» и лучших традициях комедий о неудачливых гангстерах — конечно же, не без участия детей. 

 


 

 

Taylor Swift ft. Ed Sheeran, Future — End Game

 

 

Действие нового размашистого клипа поп-звезды разворачивается в Лондоне, Майами и Токио: Тейлор танцует на палубе дорогой яхты, катается в спорткаре с рэпером Future (эти сцены как будто бы перекочевали из нового «Бегущего по лезвию») и заигрывает с Эдом Шираном на барной вечеринке. В песне Свифт обращается к распутному возлюбленному, для которого хочет стать «конечной целью». 

 


 

 

The Killers — Rut

 

 

Инди-рокеры The Killers экранизировали самую трогательную и эмоциональную песню из своего последнего альбома. В ролике рассказывается о девушке, страдающей от депрессии и одиночества, — история охватывает разные периоды её жизни от ранней юности до зрелого возраста. Фронтмен Брендан Флауэрс посвятил клип жене в память о её борьбе с детским посттравматическим стрессом.  

 


 

 

Charlotte Gainsbourg — I'm a Lie

 

 

Шарлотта Генсбур из фильма «Нимфоманка» плотно занялась музыкальной карьерой: за последние четыре месяца актриса выпустила альбом и пять клипов. В своём новом, самостоятельно срежиссированном видео, Генсбур то бродит по заброшенному дому, то качается на качелях, то смотрит в разбитое зеркало — кадры быстро сменяют друг друга, превращая клип в трёхминутный эстетский калейдоскоп.

 


 

 

Black Eyed Peas — Street Livin'

 

 

Хитмейкеры нулевых Black Eyed Peas, воссоединившиеся после долгого перерыва, выпустили первый за семь лет клип на первый за год сингл — классический хип-хоп на остросоциальную тематику. Музыканты подняли тему расизма, иммиграции, оружия и полицейского беспредела, стилизовав ролик под документальную фотохронику.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.