Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

ТОП фильмов на ByCard: цирк какой-то!

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта — сегодня у нас дайджест первой, самой сонной недели года, когда и до работы сложно дойти, не то, что до кинотеатра. Как правило, в это время большие хиты на экраны не выходят, поэтому состав нашего топа с прошлой недели практически не изменился, лишь на второе место сумел пробиться новый, типично новогодний, мюзикл с Хью Джекманом.

 

 

Пятое место — «Три богатыря и принцесса Египта»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю (4 — 11 января): 1131
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 17 января)

 

Очередное продолжение богатырской франшизы от студии «Мельница» — кажется, они будут выходить бесконечно, прямо как фильмы киновселенной Marvel. По сюжету, в новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а конь Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алёше, и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому не нужен, но при этом пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным месяцем в году.  

 


 

 

Четвёртое место — «Ёлки новые»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(4 — 11 января): 1483
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дней (до 24 января)

 

Главный источник восполнения нехватки праздничного настроения уже после праздников, судя по количеству купленных билетов. Очередная, уже шестая часть главной новогодней кинофраншизы последних лет. Как и предыдущие фильмы серии, «Ёлки новые» состоят из нескольких новелл, действие которых происходит в канун Нового года в разных городах России — от Хабаровска до Москвы. Новые и уже хорошо знакомые герои влюбляются, ссорятся, мирятся, попадают в неприятности и совершают геройские поступки, лишь бы найти во время праздников настоящую родственную душу.

 


 

 

Третье место — «Джуманджи: Зов джунглей»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(28 декабря — 4 января): 2196
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 17 января)

 

Условный сиквел того самого лампового фильма с Робином Уильямсом, только с большим количеством спецэффектов, драк и взрывов. Компания подростков находит в подвале школы старую приставку, которая телепортирует их в игровой мир с джунглями, носорогами и браконьерами на мотоциклах. Внутри игры герои выглядят не так, как в жизни: ботаник становится Дуэйном Джонсоном, спортивный здоровяк превращается в низенького рюкзаконосца, неуклюжая девица оказывается ловкой и сексуальной красоткой, а сексуальная красотка — пухлым очкариком. 

 


 

 

Второе место — «Величайший шоумен»

 

 

День премьеры: 4 января
Куплено билетов за эту неделю
(4 — 11 января): 3508
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 31 января)

 

Спустя 10 лет после выхода «Престижа», Хью Джекман снова нацепил цилиндр и сыграл циркового артиста. Новый фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о Финеасе Тейлоре Барнуме — известном в конце XIX века деятеле шоу-бизнеса и мистификаторе. Этот улыбчивый парень, бросивший работу клерка в корабельной компании, был знаменит созданием крупнейшего в мире бродячего цирка — с лилипутами, сиамскими близнецами и почти настоящими русалками. Реальную историю этого легендарного пройдохи превратили в красочный и добрый мюзикл, песня из которого выиграла «Золотой глобус». 

 


 

 

Первое место — «Движение вверх»

 

 

 

День премьеры: 28 декабря
Куплено билетов за эту неделю (4 — 11 января): 6766
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 31 января)


Последний большой российский кинопроект ушедшего 2017 года — духоподъёмная спортивная драма от создателей «Легенды №17», сценарий к которой писал беларус Андрей Курейчик. Фильм рассказывает о легендарном матче между американской и советской баскетбольными сборными на Олимпийских играх 1972 года. Финал игры, когда буквально за три секунды советские спортсмены сумели отбить преимущество, стал одним из самых невероятных эпизодов в истории как Олимпийских игр, так и баскетбола в целом. Американцы, кстати, результат матча оспаривают до сих пор.

 

 

 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.