Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

ТОП фильмов на ByCard: трус не играет в баскетбол

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта — сегодня выясняем, какие фильмы смотрел народ во время новогодних праздников. Внезапно, всего лишь на третьей неделе проката ушли из топа «Звёздные войны», зато почти весь пьедестал снова заняли российские фильмы.

 

 

Пятое место — «Три богатыря и принцесса Египта»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю (28 декабря — 4 января): 2018
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дней (до 17 января)

 

Очередное продолжение богатырской франшизы от студии «Мельница» — кажется, они будут выходить бесконечно, прямо как фильмы киновселенной Marvel. По сюжету, в новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алёше, и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому не нужен, но при этом пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным месяцем в году.  

 


 

 

Четвёртое место — «Фердинанд»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(28 декабря — 4 января): 2043
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дней (до 17 января)

 

Добрый и красочный мультик — отличный вариант для похода в кино с детьми, которые до сальных шуточек из нового «Джуманджи» еще не доросли. Молодой бык по имени Фердинанд один из тех, кто боданию рогами с другими своими сородичами предпочитает нюхать цветочки, жевать травку и лежать под деревом. По нелепой случайности добродушный бык был выбран среди других соплеменников для участия в корриде. Фердинанду предстоит отстоять свои пацифистские убеждения и напомнить всем о том, что даже перед лицом трудностей главное — остаться собой и радоваться жизни.

 


 

 

Третье место — «Джуманджи: Зов джунглей»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(28 декабря — 4 января): 3393
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дней (до 17 января)

 

Условный сиквел того самого лампового фильма с Робином Уильямсом, только с большим количеством спецэффектов, драк и взрывов. Компания подростков находит в подвале школы старую приставку, которая телепортирует их в игровой мир с джунглями, носорогами и браконьерами на мотоциклах. Внутри игры герои выглядят не так, как в жизни: ботаник становится Дуэйном Джонсоном, спортивный здоровяк превращается в низенького рюкзаконосца, неуклюжая девица оказывается ловкой и сексуальной красоткой, а сексуальная красотка — пухлым очкариком. 

 


 

 

Второе место — «Движение вверх»

 

 

День премьеры: 28 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(28 декабря — 4 января): 3889
Сколько дней ещё будет в прокате: 27 дней (до 31 января)

 

Последний большой российский кинопроект ушедшего 2017 года — духоподъёмная спортивная драма от создателей «Легенды №17», сценарий к которой писал беларус Андрей Курейчик. Фильм рассказывает о легендарном матче между американской и советской баскетбольными сборными на Олимпийских играх 1972 года. Финал игры, когда буквально за три секунды советские спортсмены сумели отбить преимущество, стал одним из самых невероятных эпизодов в истории как Олимпийских игр, так и баскетбола в целом. Американцы, кстати, результат матча оспаривают до сих пор.

 


 

 

Первое место — «Ёлки новые»

 

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю (28 декабря — 4 января): 6583
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 24 января)


А вот и главный источник восполнения нехватки новогоднего настроения, судя по количеству купленных билетов. Очередная, уже шестая часть главной новогодней кинофраншизы последних лет. Как и предыдущие фильмы серии, «Ёлки новые» состоят из нескольких новелл, действие которых происходит в канун Нового года в разных городах России — от Хабаровска до Москвы. Новые и уже хорошо знакомые герои влюбляются, ссорятся, мирятся, попадают впросак и совершают геройские поступки, лишь бы найти во время праздников настоящую родственную душу.

 

 

 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.