Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Предновогодний ТОП фильмов на ByCard: ёлки в джунглях

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта — сегодня у нас последний дайджест в 2017 году. Новые «Звёздные войны» неожиданно сдали позиции, а основная масса зрителей растеклась по двум совершенно разным премьерам: одни отправились за новогодним настроением на «Ёлки», а вторые — на поиски лета на сеансы «Джуманджи».

 

 

Пятое место — «Три богатыря и принцесса Египта»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю (21 — 28 декабря): 1716
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 17 января)

 

Очередное продолжение богатырской франшизы от студии «Мельница» — кажется, они будут выходить бесконечно, прямо как фильмы киновселенной Marvel. По сюжету, в новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алёше, и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому не нужен, но при этом пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным месяцем в году.  

 


 

 

Четвёртое место — «Фердинанд»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(21 — 28 декабря): 1843
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 17 января)

 

Добрый и красочный мультик — отличный вариант для похода в кино с детьми, которые до «Звёздных войн» еще не доросли. Молодой бык по имени Фердинанд один из тех, кто боданию рогами с другими своими сородичами предпочитает нюхать цветочки, жевать травку и лежать под деревом. По нелепой случайности добродушный бык был выбран среди других соплеменников для участия в корриде. Фердинанду предстоит отстоять свои пацифистские убеждения и напомнить всем о том, что даже перед лицом трудностей главное — остаться собой и просто радоваться жизни.

 


 

 

Третье место — «Звёздные войны: Последние джедаи»

 

 

День премьеры: 14 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(21 — 28 декабря): 3072
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 17 января)

 

Новый эпизод легендарной саги ожидаемо стал лидером топа дважды подряд, и за неделю резко потерял две позиции. Прямо сейчас и ярые фанаты фильма, и обычные зрители, и кинокритики расколоты на два противоположных лагеря: одни считают кино чуть ли не лучшим среди всех «Звёздных войн», другие — ужасной студийной поделкой, лишённой душевности старой-доброй истории о джедаях и ситхах. Жаркие споры делают фильм ещё интереснее: все хотят побыстрее сходить и присоединиться к одной из сторон — видимо, поэтому «Последние джедаи» уже вовсю бьют рекорды мирового проката. 

 


 

 

Второе место — «Джуманджи: Зов джунглей»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(21 — 28 декабря): 4610
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 17 января)

 

Условный сиквел того самого лампового фильма с Робином Уильямсом, только с большим количеством спецэффектов, драк и взрывов. Компания подростков находит в подвале школы старую приставку, которая телепортирует их в игровой мир с джунглями, носорогами и браконьерами на мотоциклах. Внутри игры герои выглядят не так, как в жизни: ботаник становится Дуэйном Джонсоном, спортивный здоровяк превращается в низенького рюкзаконосца, неуклюжая девица оказывается ловкой и сексуальной красоткой, а сексуальная красотка — пухлым очкариком.

 


 

 

Первое место — «Ёлки новые»

 

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю (21 — 28 декабря): 7669
Сколько дней ещё будет в прокате: 27 дней (до 24 января)


А вот и главный источник нехватающего беларусам новогоднего настроения, судя по количеству купленных билетов. Очередная, уже шестая часть главной новогодней кинофраншизы последних лет. Как и предыдущие фильмы серии, «Ёлки новые» состоят из нескольких новелл, действие которых происходит в канун Нового года в разных городах России — от Хабаровска до Москвы. Новые и уже хорошо знакомые герои влюбляются, ссорятся, мирятся, попадают впросак и совершают геройские поступки, лишь бы найти во время праздников настоящую родственную душу.

 

 

 

 

До встречи в следующем году!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.