Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

ТОП фильмов на ByCard: какие там по счёту «Ёлки»?

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта. Праздник к нам приходит, а вместе с ним и начинается захват кинопроката традиционными новогодними комедиями, такими как «Ёлки» (кто-то ещё считает, сколько вышло частей?) и «Новогодний переполох». Впрочем, они никак не мешают «Звёздным войнам», которые уже успели расколоть фанатов на два разных лагеря.

 

 

Пятое место — «Счастливого дня смерти»

 

 

День премьеры: 7 декабря
Куплено билетов за эту неделю (14 — 21 декабря): 413
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)

 

Крайне интересная комбинация «Дня сурка» и молодёжных слэшеров — в меру страшная, в меру напряжённая, в меру смешная. Главная героиня, заносчивая королева колледжа, после вечеринки по случаю своего дня рождения просыпается в комнате у местного ботаника. Неудачно начавшийся день заканчивается ещё хуже — девушку убивает маньяк в дурацкой маске. После чего она просыпается утром того же дня, и все события повторяются заново. А потом ещё раз. И чтобы выбраться из ловушки, героине придётся не только самой убить маньяка, но и осознать кое-какие свои ошибки.  

 


 

 

Четвёртое место — «Тайна Коко»

 

 

День премьеры: 23 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(14 — 21 декабря): 617
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 27 декабря)

 

Новое творение анимационной студии Pixar о мальчике, который наперекор родителям-сапожникам хочет заниматься музыкой и за благословением отправляется в мир мёртвых к своему погибшему кумиру. Этот красочный и аутентичный мультфильм, который можно назвать настоящим путеводителем по мексиканской культуре, уже целый месяц не уходит из нашего топа, и это вполне заслуженно. Лента действительно стала главным мультипликационным открытием года, ей пророчат «Оскар» и вовсю раздают номинации на другие престижные премии — например, на Annie Awards.

 


 

 

Третье место — «Новогодний переполох»

 

 

День премьеры: 14 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(14 — 21 декабря): 941
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дней (до 3 января)

 

Одинокий и своенравный отставной генерал Григорий Иванович никогда не отмечает праздники со своей семьёй, да и видится с родными крайне редко. Накануне Нового года его помощник по хозяйству решает проявить инициативу и отправляет детям Григория Ивановича письмо о том, что отец тяжело болен и вот-вот умрёт. Так на пороге дома оказывается всё непутёвое семейство генерала, а потом и остальные родственнички, жаждущие разделить наследство — их притащил с собой сын Дмитрий. Однако, это ещё не самая большая проблема: вскоре к Григорию Ивановичу нагрянут ещё и местные бандиты

 


 

 

Второе место — «Ёлки новые»

 

 

День премьеры: 21 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(14 — 21 декабря): 1193
Сколько дней ещё будет в прокате: 30 дней (до 24 января)

 

Очередная, уже шестая часть главной новогодней кинофраншизы последних лет. Как и предыдущие фильмы серии, «Ёлки новые» состоят из нескольких новелл, действие которых происходит в канун Нового года в разных городах России — от Хабаровска до Москвы. Новые и уже хорошо знакомые герои влюбляются, ссорятся, мирятся, попадают впросак и совершают геройские поступки, лишь бы найти во время праздников настоящую родственную душу. В главных ролях — бессменные Иван Ургант и Сергей Светлаков, а заправляет всем режиссёр «Горько!» Жора Крыжовников. 

 


 

 

Первое место — «Звёздные войны: Последние джедаи»

 

 

 

День премьеры: 14 декабря
Куплено билетов за эту неделю (14 — 21 декабря): 9281
Сколько дней ещё будет в прокате: 27 дней (до 17 января)


Новый эпизод легендарной саги ожидаемо стал лидером топа дважды подряд, и явно останется в тройке до самого конца проката. Прямо сейчас и ярые фанаты фильма, и обычные зрители, и кинокритики расколоты на два противоположных лагеря: одни считают кино чуть ли не лучшим среди всех «Звёздных войн», другие — ужасной студийной поделкой, лишённой душевности старой-доброй истории о джедаях и ситхах. Жаркие споры делают фильм ещё интереснее: все хотят побыстрее сходить и присоединиться к одной из сторон — видимо, поэтому «Последние джедаи» уже вовсю бьют рекорды мирового проката.

 


 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.