Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Новые трейлеры первой половины декабря: большеглазые киборги и хищные города

Крупнейший супергеройский капустник в истории кино, киборги с большими глазами, пожирающие друг друга мегаполисы — всё это (и ещё чуть-чуть) в новых трейлерах первой половины декабря, которые Журнал ByCard собрал в одном месте, чтобы держать вас в курсе грядущих кинопремьер.

 

 

«Мстители: Война бесконечности»

 

 

Апогей киновселенной Marvel и самый масштабный супергеройский кроссовер в истории кино намечен на весну следующего год. Все знакомые по предыдущим семнадцати фильмам герои сразятся с фиолетовым гигантом Таносом, который рекетирствует по всему космосу, собирая магические камни, чтобы потом инкрустировать их в свою перчатку. Когда камней будет шесть, злодей сможет менять время и реальность по своему усмотрению, чего, естественно, не хотят допустить мстители и их друзья.

 


 

 

«Первому игроку приготовиться»

 

 

Экранизация одноимённой книги, которая воплотила все ваши детские фантазии, смешав в кучу сотни героев и отсылок из поп-культурных произведений: от автомобиля из «Назад в будущее» до персонажей «Властелина колец» и комиксов DC. Действие происходит в антиутопии, где почти все увлечены игрой в виртуальной реальности, в которой все эти отсылки, собственно, содержатся. Тому, кто отыщет главную «пасхалку», полагается многомиллиардное состояние умершего разработчика.  

 


 

 

«Мир Юрского периода 2»

 

 

Сиквел кассового хита двухлетней давности, который, в свою очередь, был продолжением тех самых фильмов о парке с динозаврами от Стивена Спилберга. Герою Криса Пратта, дрессировщику динозавров, придётся вернуться на остров с древними существами, чтобы помочь спасти их от извержения вулкана. Попросила его об этом экс-директор парка, которая на этот раз сменила раздражавшие всех в первой части каблуки и платье на более пригодные для побега от рапторов штаны и ботинки.

 


 

 

«Алита: Боевой ангел»

 

 

После большой войны в XXVI веке на Земле организована чёткая классовая сегрегация: богачи живут на отдельной небесной платформе, а беднота обитает в низах, куда сбрасывается все отходы. Однажды в горе мусора учёный находит девушку-киборга в отключке. Та не помнит ничего, кроме боевых приёмов, но, конечно же, оказывается избранной и должна спасти мир. Как понятно по глазам главной героини, фильм снят по одноимённому аниме. Режиссурой занимался создатель «Города грехов» Роберт Родригес.

 


 

 

«Хроники хищных городов»

 

 

Новый проект Питера Джексона, который тянет на звание самого странного блокбастера за последние пару лет — «Трансформеры» и рядом не стояли. По сюжету, планету настиг апокалипсис, после которого все города каким-то образом ожили и начали вместе с людьми кататься по миру. Всё бы ничего, да только большие мегаполисы ещё и поедают мелкие городки вместе с жителями. Предотвратить весь этот беспредел, вроде как, должны главные герои — коренной лондонец и деревенская преступница.  

 


 

 

«Поезд на Париж»

 

 

21 августа 2015 года в поезд, следовавший из Амстердама в Париж, вошёл вооружённый мужчина и попытался начать стрельбу по людям. К счастью, в вагоне оказались трое молодых американских военных, которые быстро скрутили и разоружили террориста, сохранив тем самым жизнь 554 пассажирам. О жизнях и подвиге этих парней и рассказывает новая биографическая драма Клинта Иствуда, в которой сыграли не профессиональные актёры, а сами участники событий двухлетней давности.

 


 

 

«Мария Магдалина»

 

 

Австралиец Гарт Дэвис снял всего один фильм, но уже замахнулся на экранизацию нескольких эпизодов Библии — истории о христианской подвижнице Марии из израильского города Магдала. Женщину от бесов исцелил сам Иисус, и та, в качестве благодарности, стала его самой верной, но в то же время загадочной и противоречивой последовательницей. Мария шла вместе с Иисусом в Иерусалим, видела все свершённые им чудеса, была свидетелем распятия Христа и чудесного Воскресения.

 


 

 

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

 

 

Подростковые антиутопии в кино до сих пор подают признаки жизни: вот, в январе выходит триквел одного из самых интересных представителей жанра. Если в первой части «Бегущий» был занятной вариацией «Повелителя мух», то во второй перевоплотился в не менее занятый зомби-хоррор. Третий фильм, в котором главные герои ищут лекарство от захватившей мир таинственной чумы, кажется, пытается играть в «Безумного Макса»: гонки на монструозных автомобилях и перестрелки в пустыне в наличии.

 


 

 

«Аннигиляция»

 

 

На отчуждённой территории, известной как «Зона Икс», бесследно исчезает очередная экспедиция. Упрямые учёные всё равно не собираются отступать, поскольку уверены, что в зоне обитают некие неизвестные науке опасные существа и происходят аномальные явления, которые обязательно нужно исследовать. Для нового похода собирают команду, почему-то состоящую только из одних женщин — их играют Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригес и Тесса Томпсон из нового «Тора».

 


 

 

«7 дней в Энтеббе»

 

 

Новый триллер от режиссёра сериала «Нарко» расскажет о событиях, имевших место быть в июне 1976 года. Тогда семеро пропалестинских боевиков захватили пассажирский самолёт, летевший в Тель-Авив, с требованием приземлиться в Энтеббе, столице Уганды. Террористы несколько дней удерживали больше сотни заложников в здании аэропорта, планируя обменять их на заключённых в тюрьмах Израиля, Кении, Франции, Швейцарии и ФРГ палестинцев. В главных ролях — Даниель Брюль и Розамунд Пайк.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.