Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

ТОП фильмов на ByCard: первые джедаи

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта. На этой неделе у нас беспрецедентный случай, который мог произойти только со «Звёздными войнами»: новый фильм про джедаев стал лидером топа, не успев даже выйти в прокат, и не оставив шанса крутым мамочкам, вредной королеве колледжа и юному мексиканскому гитаристу.

 

 

Пятое место — «Легенда о Коловрате»

 

 

День премьеры: 30 ноября
Куплено билетов за эту неделю (7 — 14 декабря): 678
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)

 

Новый исторический боевик, который зрители окрестили российскими «300 спартанцами». По сюжету, мальчик с интересным именем Евпатий и не менее интересным прозвищем Коловрат чудом выживает в бойне монгольских ниндзя и русских богатырей. На фоне пережитой психологической травмы у него развивается амнезия и даже 13 лет спустя его жене приходится каждое утро напоминать Коловрату о том, что он, вообще-то, рязанский ратник и должен готовить воинов к сражению с Ханом Батыем — такой вот древнерусский «День сурка», только с огромным количеством экшена и компьютерной графики. 

 


 

 

Четвёртое место — «Очень плохие мамочки 2»

 

 

День премьеры: 7 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(7 — 14 декабря): 818
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 20 декабря)

 

Рождественское продолжение одной из самых кассовых прошлогодних комедий о компании домохозяек, пустившихся во все тяжкие. В сиквеле безбашенным мамочкам, занятым подготовкой к новогодним праздникам, придётся отбивать право на веселье уже не у мужей и детей, а собственных родителей. Мамы героинь неожиданно нагрянули к ним в гости, чтобы мило и по-семейному отметить Рождество и, конечно же, раздать несколько «ценных наставлений». Само собой, девушки этому не будут рады, но вскоре окажется, что родители тоже умеют отрываться. В главных ролях — всё те же Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан. 

 


 

 

Третье место — «Счастливого дня смерти»

 

 

День премьеры: 7 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(7 — 14 декабря): 1040
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 20 декабря)

 

Внезапно, ещё одна вариация «Дня сурка» в нашем топе, только уже сделанная в стиле в меру смешного, в меру страшного молодёжного слэшера. Главная героиня, заносчивая королева колледжа, после вечеринки по случаю своего дня рождения просыпается в комнате у местного ботаника. Неудачно начавшийся день заканчивается ещё хуже — девушку убивает маньяк в дурацкой маске. После чего она просыпается утром того же дня, и все события повторяются заново. А потом ещё раз. И чтобы выбраться из ловушки, героине придётся не только самой убить маньяка, но и осознать кое-какие свои ошибки. 

 


 

 

Второе место — «Тайна Коко»

 

 

День премьеры: 23 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(7 — 14 декабря): 1172
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 20 декабря)

 

Новое творение анимационной студии Pixar о мальчике, который наперекор родителям-сапожникам хочет заниматься музыкой и за благословением отправляется в мир мёртвых к своему погибшему кумиру. Этот красочный и аутентичный мультфильм, который можно назвать настоящим путеводителем по мексиканской культуре, третий раз оказывается в лидерах топа, но всё ещё сильно отстаёт от прошлых рекордсменов по числу купленных билетов. Видимо, потому что сеансы есть только в дневное время, с расчётом на самых маленьких зрителей, хотя лента, как это всегда бывает у Pixar, не только для них.

 


 

 

Первое место — «Звёздные войны: Последние джедаи»

 

 

 

День премьеры: 14 декабря
Куплено билетов за эту неделю (7 — 14 декабря): 4361
Сколько дней ещё будет в прокате: 33 дня (до 17 января)


Уникальный случай: новый эпизод легендарной саги стал лидером топа ещё до выхода на экраны, и явно останется в тройке до самого конца проката — одно из главных кинособытий года, как-никак. О сюжете фильма до сих пор известно очень мало (если специально не искать спойлеры): Рей будет тренироваться у Люка, Кайло Рен засомневается в своей верности тёмной стороне силы, у героев появится новый милый зверёк, а костюм штурмовика надел сам Том Харди. Впрочем, это не так уж важно: чтобы все повалили в кинотеатры хватает и одной фразы «Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...» и звука светового меча.

 


 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.