Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

Зарубежные и российские критики разошлись во мнении о новых «Звёздных войнах»

Одно из главных кинособытий года, премьера нового, восьмого эпизода «Звёздных войн» состоится уже завтра — 14 декабря. Новый фильм о приключениях джедаев, дроидов и ситхов в далёкой-далёкой галактике снял малоизвестный режиссёр Райан Джонсон, для которого это был первый блокбастер в карьере. Судя по появившимся сегодня ночью и утром рецензиям кинокритиков, удался как дебют постановщика в большом кино, так и новая часть легендарной саги. Но это не точно.

 

Сейчас рейтинг восьмого эпизода на сайте-агрегаторе Metacritic составляет 85 из 100 — на основе 49 рецензий. Только три текста отмечаются как «нейтральные», а все остальные сплошь положительные. Аналогичный сервис, Rotten Tomatoes, ставит фильму ещё более высокую среднюю оценку — 93 из 100. Далее публикуем цитаты из рецензий популярных изданий.

 

© LucasArts / Disney

 

 

New York Post

 

«Конечно, этот фильм похож на какой-то космический вестерн, но «Звёздные войны» — одна из самых популярных современных мифологий. Видно, что Джонсон её уважает. Он наполнил сюжет свежей энергией и задором, и я уже не могу дождаться, когда увижу его новый фильм».

 


 

 

Rolling Stone

 

«Вселенная «Звёздных войн» — это все ещё лучшая коробка с игрушками, которую могут получить фанаты, и Джонсон убедился, чтобы она трещала по швам от неожиданных сюрпризов, удивительных приключений и шокирующих откровений, которые должны вскружить вашу голову».

 


 

 

The Guardian

 

«"Последние джедаи" устраивает настоящий эмоциональный взрыв. Это фильм, который обладает эйфорической верой в себя и свою мифическую вселенную, чего не скажешь про многие другие современные франшизы. И нет совершенно никакого ощущения проседания после седьмого эпизода и перед кульминационным девятым».

 


 

 

The Washington Post

 

«"Звёздные войны: Последние джедаи" идеально работают в связке с предыдущим фильмом, продвигая вперёд историю и намного глубже и интереснее раскрывая персонажей, не чураясь самоиронии и уважительного отношения к классической истории».

 

© LucasArts / Disney

 

Российские критики, в отличие от своих зарубежных коллег, оказались не столь благосклонны к восьмому эпизоду «Звёздных войн»: в основном, все рецензии носят смешанный, а порой и негативный оттенок. На момент написания материала рейтинг фильма, сформированный сервисом «Критиканство» на основе оценок русскоязычных изданий, держится на отметке 62 из 100. Правда, сделан он на основе всего пяти рецензий — ещё далеко не все крупные издания успели опубликовать свои обзоры.

 

 

Киноафиша

 

«Три сюжетные линии не спасают динамику. Центральная часть фильма очень затянута, а потому проседает по атмосфере и сценарию. Две трети хронометража все персонажи, кроме трёх-четырёх главных, по сути, ничего не делают, только разговаривают».

 


 

 

Новости кино

 

«В фильме «Звездные войны 8: Последние джедаи» нет главного, нет «Звездных войн». Не в смысле грандиозных космических баталий или идущих на штурм очередной базы повстанцев шагоходов. Этого добра как раз хватает. Нет, ощущения судьбы».

 


 

 

DTF

 

«Режиссёр Райан Джонсон ломает фанатские теории и ожидания. Это может быть как больно, так и весело. Зависит только от вас».

 

 

«Звёздные войны: Последние джедаи» покажут во всех беларуских кинотеатрах, начиная с 14 декабря. В минском Falcon Club Бутик Кино у фильма будут в том числе и сеансы с оригинальной озвучкой и субтитрами.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.