Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

ТОП фильмов на ByCard: евпатий-коловратий, «Звёздные войны» начинаются!

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта. На этой неделе свой последний кусок пирога ухватывают картины, которые мы больше не встретим в прокате, а место в лидерах поспешно пытаются оккупировать штурмовики с джедаями.

 

 

Пятое место — «Коматозники»

 

 

День премьеры: 23 ноября
Куплено билетов за эту неделю (30 ноября — 7 декабря): 750
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)

 

Безбожно уничтоженный критиками фильм (рейтинг 5% на Rotten Tomatoes это вам не шутки), на который многие зрители всё равно пошли. В этот раз, видимо, из-за слишком уж интересного сюжета. История разворачивается вокруг компании студентов-медиков, у которых то ли профессиональная деформация случилась, то ли просто скучно стало — они начали вводить друг друга в искусственную кому чтобы проверить, есть ли тот самый свет в конце туннеля и архангел Михаил на ступеньках. Но вместо этого всякие сверхъестественные события начинают твориться в их реальной жизни. 

 


 

 

Четвёртое место — «Убийство в Восточном экспрессе»

 

 

День премьеры: 9 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(30 ноября — 7 декабря): 850
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)

 

Экранизация одноимённого детективного романа Агаты Кристи стремительным поездом ворвалась в прокат и успешно завершила свой маршрут, продержавшись в топе до конца проката. Фильм снял англичанин Кеннет Брана, и он почти без изменений перенёс сюжет знаменитой книги о сыщике Эркюле Пуаро. Если вы её не читали, то и не надо, а знающим финал всё равно советуем потом посмотреть ленту в сети хотя бы ради звёздного актёрского состава и шикарных усов Пуаро. Кстати, у фильма уже точно будет продолжение — уже без поезда и снега, но зато с египетским солнцем и круизным лайнером.

 


 

 

Третье место — «Звёздные войны: Последние джедаи»

 

 

День премьеры: 14 декабря
Куплено билетов за эту неделю
(30 ноября — 7 декабря): 871
Сколько дней ещё будет в прокате: 35 дней (до 17 января)

 

Новый эпизод легендарной космической саги поспешил ворваться в тройку лидеров нашего топа ещё за неделю до премьеры, и явно останется с нами до самого конца проката — одно из главных кинособытий года, как-никак. О сюжете фильма до сих пор известно очень мало: Рей будет тренироваться у Люка Скайуокера, Кайло Рен засомневается в своей верности тёмной стороне, у героев появится новый милый зверёк, а костюм штурмовика наденет сам Том Харди. Впрочем, это не так уж важно: чтобы все повалили в кинотеатры хватает и одной фразы «Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...» и звука светового меча.

 


 

 

Второе место — «Легенда о Коловрате»

 

 

День премьеры: 30 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(30 ноября — 7 декабря): 1303
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 13 декабря)

 

Новый исторический боевик, который многие зрители уже окрестили российскими «300 спартанцами». По сюжету, мальчик с интересным именем Евпатий и не менее интересным прозвищем Коловрат чудом выживает в бойне монгольских ниндзя и русских богатырей. На фоне пережитой психологической травмы у него развивается амнезия и даже 13 лет спустя его жене приходится каждое утро напоминать Коловрату о том, что он, вообще-то, рязанский ратник и должен готовить воинов к сражению с Ханом Батыем — такой вот древнерусский «День сурка», только с огромным количеством экшена и компьютерной графики.

 


 

 

Первое место — «Тайна Коко»

 

 

 

День премьеры: 23 ноября
Куплено билетов за эту неделю (30 ноября — 7 декабря): 1870
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дней (до 20 декабря)


Новое творение анимационной студии Pixar о мальчике, который наперекор родителям-сапожникам хочет заниматься музыкой и за благословением отправляется в мир мёртвых к своему погибшему кумиру. Этот красочный и аутентичный мультфильм, который можно назвать настоящим путеводителем по мексиканской культуре, второй раз становится лидером топа, но всё ещё сильно отстаёт от прошлых рекордсменов по числу купленных билетов. Видимо, потому что сеансы есть только в дневное время, с расчётом на самых маленьких зрителей, хотя лента, как это всегда бывает у Pixar, не только для них. 

 


 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.