Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Самоироничный Ван Дамм и воображаемые кони: 5 новых сериалов декабря

Декабрь — не самый богатый на кинопремьеры месяц: вся кинотеатральная сетка, в основном, будет забита одними «Звёздными войнами» и новогодними комедиями. Выручают, как всегда, новые сериалы. Их тоже не так уж много, зато все как на подбор: немецкая версия «Очень странных дел», дорогой эпос про тамплиеров и пародия на Жан-Клода Ван Дамма, сделанная самим Жан-Клодом Ван Даммом. Журнал ByCard выбрал пять главных сериалов, которые выйдут в первый месяц зимы.   

 

 

 

«Тьма» (Netflix)

 

 

Немецкая версия «Оно» или «Очень странных дел», только без уже поднадоевшей ностальгии по 80-ым. Это история о четырёх семьях, которые спокойно живут в маленьком городке где-то в Германии. Их судьбы пересекаются после исчезновения двоих детей. Пока полиция мешкает, за расследование берётся местный паренёк, выясняющий, что похожие таинственные похищения детей уже случались в городе 30 и 60 лет назад, и похоже, что преступник — не совсем человек. 

 

Дата выхода — 1 декабря

 


 

 

«Падение Ордена» (History)

 

 

Новая историческая эпопея, снятая чуть ли не с размахом «Игры престолов». Сериал расскажет об Ордене Тамплиеров, который к началу XIV века ещё сохранял могущество, но уже находился в моральном упадке: цели нет, Святая земля потеряна, а новых Крестовых походов не намечается. Рыцарей тамплиеров начинают преследовать и сжигать люди Папы Римского и французского короля Филиппа IV, а лидер Ордена сэр Лэндри им противостоит, попутно пытаясь отыскать Святой Грааль. 

 

Дата выхода — 6 декабря

 


 

 

«Хэппи» (Syfy)

 

 

Ник Сакс — бывший коп, погрузившийся в мир наркотического и алкогольного угара и случайных половых связей. Герой переживает клиническую смерть и начинает видеть маленького голубого коня с крыльями, который умеет разговаривать и просит Ника о помощи — найти бывшую хозяйку, девочку, похищенную сумасшедшим в костюме Санта Клауса. Мужчина соглашается и отправляется со своим новым «напарником» в абсурдный рождественский трип.

 

Дата выхода — 6 декабря

 


 

 

«Вормвуд» (Netflix)

 

 

Премьера первых эпизодов этого наполовину документального, наполовину игрового мини-сериала, состоялась на Венецианском кинофестивале. Шестисерийное шоу рассказывает о том, насколько далеко может завести человека его стремление к поиску правды. Главный герой потратил 60 лет, пытаясь пролить свет на обстоятельства гибели отца — разработчика биологического оружия. В поисках ответов мужчина сталкивается с самыми тёмными тайнами правительства США.

 

Дата выхода — 15 декабря

 


 

 

«Жан-Клод Ван Джонсон» (Amazon)

 

 

Если бы существовала премия «Самоирония года», то её получил бы Жан-Клод Ван Дамм за этот сериал. В нём актёр играет самого себя — вышедшего в тираж культового героя боевиков, которому теперь предлагают только роли в третьесортных проектах, а прохожие на улицах путают с другими знаменитостями. В какой-то момент Ван Дамм вспоминает о ещё одной своей профессии: оказывается, все эти годы он был секретным агентом, снимавшимся в кино ради прикрытия.

 

Дата выхода — 15 декабря

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.