Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

ТОП фильмов на ByCard: буэнос тардес, амигос

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта. На этой неделе зрители снова показывают средний палец кинокритикам, выводя в топ два «худших фильма года» по их версии, а в тройку лидеров ворвался мексиканский мальчик-музыкант, подвинув великого сыщика и команду супергероев.

 

 

Пятое место — «Снеговик»

 

 

День премьеры: 23 ноября
Куплено билетов за эту неделю (23 — 30 ноября): 1258
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дней (до 13 декабря)

 

Детектив о норвежском Шерлоке Холмсе, разыскивающем маньяка, убивающего молодых девушек раз в год, когда выпадает первый снег. В главной роли снялся Майкл Фассбендер и видимо только этот факт смог помочь заманить достаточно зрителей в кинотеатры — фильм безбожно разругали кинокритики, обозвав чуть ли не худшей картиной года. Но есть предположение, что это очередной заговор «книжников», которым угодить почти невозможно — «Снеговик» снят по одноимённому бестселлеру. Так что если различия между бумажной и экранной версией вас не волнуют, то кино вполне может понравиться. 

 


 

 

Четвёртое место — «Коматозники»

 

 

День премьеры: 23 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(23 — 30 ноября): 1446
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 6 декабря)

 

Ещё один уничтоженный критиками фильм (рейтинг 5% на Rotten Tomatoes это вам не шутки), на который многие зрители всё равно пошли. В этот раз, видимо, из-за слишком уж интересного сюжета. История разворачивается вокруг компании студентов-медиков, у которых то ли профессиональная деформация случилась, то ли просто скучно стало — они начали вводить друг друга в искусственную кому чтобы проверить, есть ли тот самый свет в конце туннеля и архангел Михаил на ступеньках. Но вместо этого всякие сверхъестественные события начинают твориться в их реальной жизни. 

 


 

 

Третье место — «Убийство в Восточном экспрессе»

 

 

День премьеры: 9 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(23 — 30 ноября): 1665
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 6 декабря)

 

Экранизация одноимённого детективного романа Агаты Кристи стремительным поездом ворвалась в прокат и вполне успешно следует по намеченному маршруту, сохраняя место в тройке лидеров. Фильм снял англичанин Кеннет Брана, и он почти без изменений перенёс сюжет знаменитой книги о сыщике Эркюле Пуаро. Если вы её не читали, то и не надо — впечатления сильнее будут, а знающим финал всё равно стоит сходить хотя бы ради звёздного актёрского состава и шикарных усов Пуаро. Кстати, у фильма уже точно будет продолжение — уже без поезда и снега, но зато с египетским солнцем и круизным лайнером.

 


 

 

Второе место — «Лига справедливости»

 

 

День премьеры: 16 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(23 — 30 ноября): 1801
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дней (до 13 декабря)

 

Новый супергеройский капустник от DC, который в этот раз оказался глуповатым аттракционом, а не привычной мрачной историей о богах и людях. Бэтмен, узнающий об очередной инопланетной угрозе, собирает команду спасителей планеты. В неё входят уже знакомая всем Чудо-женщина, сверхскоростной тинейджер Флэш, подводный бог Аквамен и полумеханический Киборг. Ещё в фильме есть Супермен, но по поводу его чудесного воскрешения маркетологи умудрились сохранить интригу до самой премьеры. Кстати, если вам хочется узнать, на кого из всей этой компашки похожи вы, проходите наш тест.

 


 

 

Первое место — «Тайна Коко»

 

 

 

День премьеры: 23 ноября
Куплено билетов за эту неделю (23 — 30 ноября): 1969
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 20 декабря)


Новое творение анимационной студии Pixar о мальчике, который наперекор родителям-сапожникам хочет заниматься музыкой и за благословением отправляется в мир мёртвых к своему погибшему кумиру. Этот красочный и аутентичный мультфильм, который можно назвать настоящим путеводителем по мексиканской культуре, занял первое место в нашем топе, но сильно отстал от лидеров прошлых недель по количеству купленных билетов. Видимо, потому что сеансы были только в дневное время, с расчётом на самых маленьких зрителей, хотя лента, как это всегда бывает у Pixar, не только для них. 

 


 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.