Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Новые трейлеры второй половины ноября: Дуэйн Джонсон против гигантской гориллы

Крис Пайн бродит по цветастым сюрреалистическим мирам, Дуэйн Джонсон спасает планету от гигантских обезьян, а Колин Фёрт обманом пытается выиграть большую гонку на яхтах — всё это и много чего ещё в новых трейлерах второй половины ноября, которые Журнал ByCard собирает в одном месте, чтобы вы оставались в курсе мировых кинопремьер.

 

 

«Излом времени»

 

 

Новая сюрреалистическая сказка от Disney и первая большая студийная работа Авы ДюВерней — одной из главных женщин-режиссёров современности. По сюжету, отец юной Мэг (его играет Крис Пайн из «Чудо-женщины») бесследно исчезает во время какого-то таинственного научного эксперимента. Чтобы его найти, девочке придётся вместе с друзьями отправиться в путешествие по странным мирам и временным воронкам. 

 


 

 

«Рэмпейдж»

 

 

Дуэйн Джонсон всё больше начинает превращаться в Джейсона Стэйтема, играя одного и того же человека в бесконечных одинаковых фильмах, только в более дорогих и эффектных. В экранизации одноимённой аркады из 80-х бывший рестлер исполнил роль специалиста по приматам, который не очень любит людей, но дружит с гориллами — до тех пор, пока одна из них не превратилась в огромного монстра и не пошла уничтожать мегаполисы.

 


 

 

«Тихое место»

 

 

Актёр Джон Красински, которого вы можете помнить по роли смешного лопоухого парня в сериале «Офис» снял свою жену (и снялся сам) в хорроре о семье фермеров, которые живут в глухом лесу, ходят только босиком и разговаривают на языке жестов. И они при этом никакие не сектанты, а люди, которых уже долгое время преследует опасное сверхъестественное существо, атакующее, если кто-то поблизости издаёт любой звук.

 


 

 

«Гонка века»

 

 

Экранизация реальной истории английского бизнесмена-неудачника Дональда Кроухеста, который не имея никакого опыта яхтсмена записывается на кругосветную гонку — всё ради крупного приза и спасения своей фирмы от долгов. Само собой, Кроухест быстро и безнадёжно отстаёт от конкурентов, но придумывает фантастический обманный манёвр: просто передаёт ложные координаты организаторам, которые уже ждут его на финише как победителя.

 


 

 

«Вечеринка»

 

 

Главная героиня этой британской трагикомедии получает повышение на работе, в честь чего и собирает у себя дома старых друзей — посидеть, выпить, поделиться свежими новостями. Но уютные домашние посиделки вскоре прервутся громкими заявлениями одного из собравшихся, после которых друзья уже будут готовы вцепиться друг другу в глотки. Когда слов в споре оказывается недостаточно, в ход идёт огнестрельное оружие.

 


 

 

«Суперсемейка 2»

 

 

В продолжении оскароносного мультфильма Pixar семья супергероев выходит из тени и всё чаще начинает попадать в поле зрения журналистов. Миссис Исключительная пользуется своим обаянием и постоянно светится «в телевизоре», пока менее харизматичный Мистер Исключительный занимается воспитанием детей, недовольных своими суперспособностями. Но семейные проблемы отступают на второй план, когда планета опять оказыватся в опасности.

 


 

 

«Монстры на каникулах 3»

 

 

Дракула в компании остальных монстров отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно вампир влюбляется в капитана корабля — загадочную и очаровательную Эрику. Его дочери это не очень по душе: той кажется, что поездка может превратиться в настоящий кошмар, ведь Эрика знает некий секрет, который может поставить существование монстров под угрозу.

 


 

 

«Цепной пёс»

 

 

Троица преступников, убегая от копов после совершённого преступления, оказывается загнанной в ловушку на заброшенном складе. И всё бы ничего, да только здание охраняет злобный бойцовский пёс по кличке Де Ниро, не знающий пощады и в любую минуту готовый растерзать бандитов. Борясь за свою жизнь, члены преступной шайки пытаются осознать, как они оказались в подобной переделке и как выбраться из неё невредимыми.

 


 

 

«Алиенист»

 

 

Новый сериал от Кэри Фукунаги, режиссёра первого сезона «Настоящего детектива», который напоминает его же ремейк в антураже Викторианской эпохи. Даниель Брюль играет будущего президента, а пока комиссара полиции Теодора Рузвельта, расследующего серию жестоких ритуальных убийств детей в трущобах Нью-Йорка. Помогают ему выдающийся психолог-алиенист (специалист по умственным патологиям) и криминальная журналистка.
 


 

 

«Трагедия в Уэйко»

 

 

Мини-сериал, основанный на событиях весны 1993 года, когда члены религиозной секты проповедника Дэвида Кореша были заподозрены в незаконном хранении оружия. В ходе облавы на их ранчо завязалась перестрелка, которая привела к вооруженному противостоянию между сектантами и агентами ФБР, продлившемуся полтора месяца и приведшему к гибели 82 сектантов, в том числе и самого Кореша.

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.