Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

ТОП фильмов на ByCard: супергеройская картина маслом

Каждый четверг Журнал ByCard составляет рейтинг самых посещаемых фильмов среди пользователей сайта. На этой неделе первенство снова остаётся за супергероями и величайшим в мире детективом Эркюлем Пуаро. Среди новых и весьма неожиданных участников дайджеста — фильм, написанный масляными красками.

 

 

Пятое место — «Аритмия»

 

 

День премьеры: 11 ноября
Куплено билетов за эту неделю (9 — 16 ноября): 746
Сколько дней ещё будет в прокате: 0 дней (прокат завершён)


Стопроцентный зрительский хит этой осени и лучшая, по мнению большинства критиков, российская картина 2017 года. Это производственная драма и история семейных отношений Олега, фельдшера скорой помощи, — человека хорошего, но всё время уставшего и много пьющего, и Кати — врача приёмного покоя, которая подаёт на развод, но остаётся жить с мужем в одной квартире. Фильм шёл в прокате всего неделю, но стабильно собирал полные залы. Если вы так и не успели добраться до сеанса, то уже легко сможете посмотреть «Аритмию» в сети — легально и в хорошем качестве.  

 


 

 

Четвёртое место — «Ван Гог. С любовью, Винсент»

 

 

День премьеры: 9 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(9 — 16 ноября): 820
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 13 декабря)

 

Уникальный биографический фильм, каждый кадр которого был перерисован художниками в стиле написанных масляными красками картин Винсента Ван Гога. Создатели этой необычной кинокартины попытались пролить свет на некоторые тайны жизни и смерти великого голландского художника, рассказав его историю в жанре старомодного детектива. Главный герой — почтальон и один из натурщиков Ван Гога, путешествует по Европе, встречаясь с людьми, которые были знакомы с мастером, и пытается выяснить, почему художник, у которого было полно планов на жизнь, покончил с собой.

 


 

 

Третье место — «Тор: Рагнарёк»

 

 

День премьеры: 6 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(9 — 16 ноября): 2401
Сколько дней ещё будет в прокате: 6 дней (до 29 ноября)


Новый, и последний в этом году блокбастер от подминающей под себя весь массовый кинематограф студии Marvel. В этот раз студия пошла на радикальный эксперимент, доверив снимать новозеландскому инди-режиссёру Тайке Вайтити, и тот полностью перезагрузил скучного Тора: модно постриг супергероя, наградил его чувством юмора и добавил в мрачную и суровую историю о скандинавских богах кислотных красок и здорового угара. Это сработало — нашему обозревателю, например, фильм понравился, да и остальные зрители и кинокритики, вроде как, не жалуются.

 


 

 

Второе место — «Убийство в Восточном экспрессе»

 

 

День премьеры: 9 ноября
Куплено билетов за эту неделю
(9 — 16 ноября): 3958
Сколько дней ещё будет в прокате: 13 дней (до 6 декабря)

 

Комиксы комиксами, а книжную классику всё равно уважать надо. Новая экранизация одноимённого детективного романа Агаты Кристи стремительным поездом ворвалась в прокат и вполне успешно сносит конкурентов-супергероев. Фильм снял англичанин Кеннет Брана (кстати, режиссёр первого «Тора»), и он почти без изменений перенёс сюжет знаменитой книги о сыщике Эркюле Пуаро. Если вы её не читали, то и не надо (убийца не дворецкий, если что) — впечатления сильнее будут, а знающим финал всё равно стоит сходить хотя бы ради звёздного актёрского состава и шикарных усов Пуаро.

 


 

 

Первое место — «Лига справедливости»

 

 

 

День премьеры: 16 ноября
Куплено билетов за эту неделю (9 — 16 ноября): 7053
Сколько дней ещё будет в прокате: 20 дней (до 13 декабря)


Новый супергеройский капустник от DC, который в этот раз оказался глуповатым аттракционом, а не привычной мрачной историей о богах и людях. Бэтмен, узнающий об очередной инопланетной угрозе, собирает команду спасителей планеты. В неё входят уже знакомая всем Чудо-женщина, сверхскоростной тинейджер Флэш, подводный бог Аквамен и полумеханический Киборг. Ещё в фильме есть Супермен, но по поводу его чудесного воскрешения маркетологи умудрились сохранить интригу до самой премьеры. Кстати, если вам хочется узнать, на кого из всей этой компашки похожи вы, проходите наш тест.

 


 

 

До встречи на следующей неделе!

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.