Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Новые трейлеры первой половины ноября: Хью Джекман командует цирком

Хью Джекман строит бродячий цирк, Марго Робби играет фигуристку-уголовницу, а Том Хэнкс вместе с Мэрил Стрип дискредитируют американское правительство — всё это и много чего ещё в новых трейлерах первой половины ноября, которые Журнал ByCard собирает в одном месте, чтобы вы точно ничего не пропустили.

 

 

 

«Величайший шоумен»

 

 

Спустя 10 лет после выхода нолановского «Престижа», Хью Джекман снова нацепил цилиндр и сыграл циркового артиста. Новый фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о Финеасе Тейлоре Барнуме — самом известном продюсере и мистификаторе американского шоу-бизнеса конца XIX века. Этот улыбчивый парень, бросивший работу офисного клерка, был знаменит созданием крупнейшего в мире бродячего цирка — с лилипутами, сиамскими близнецами и почти настоящими русалками.   

 


 

 

«Ледяная стерва»

 

 

Все, кто хоть немного интересуется фигурным катанием, наверняка слышали про Тоню Хардинг. Хулиганистая американская фигуристка прославилась в середине 90-х, когда подговорила бывшего мужа сломать ногу одной из соперниц. После этого карьера Тони закончилась: девушка ещё некоторое время увлекалась рестлингом и боксом, а теперь вот про неё сняли фильм с незаслуженно дурацким названием в русском переводе. В главной роли — Марго Робби из «Волка с Уолл-стрит» и «Отряда самоубийц».

 


 

 

«Секретное досье»

 

 

Новый фильм Стивена Спилберга и потенциальный номинант на «Оскар» в следующем году. Старомодная расследовательская драма снята по мотивам событий 1971 года, когда газета The Washington Post опубликовала секретные документы об эскалации войны во Вьетнаме администрацией Ричарда Никсона. Американское правительство всеми силами пыталось остановить публикацию материалов и дело дошло даже до Верховного суда, который вынес решение в пользу сотрудников газеты.

 


 

 

«Недруги»

 

 

Действие этого экзистенциального вестерна происходит в конце XIX века. Кристиан Бэйл играет офицера американской армии, который соглашается сопроводить умирающего вождя индейского племени и его семью от форпоста в Нью-Мексико до канадской границы. По дороге они встречают молодую девушку, чей муж и все близкие были убиты. Вместе им предстоит пройти длинный и опасный путь поперёк всей страны и попытаться не погибнуть от рук недружелюбно настроенных команчей.   

 


 

 

«Ночные игры»

 

 

Супружеская пара, увлекающаяся квестами в реальности, приглашает компанию своих друзей присоединиться к новой игре с криминальным сюжетом и похищениями. Сначала всё идёт по сценарию, но в какой-то момент игра перестаёт быть игрой и герои ввязываются в передрягу с настоящими киллерами, ФБР и другими опасными вещами. Вся загвоздка в том, что компания так сразу и не разберётся, где часть квеста, а где реальность, в которой их могут легко убить.

 


 

 

«Пятьдесят оттенков свободы»

 

 

Третья часть культовой в определённых кругах эротической мелодрамы, снятой по сомнительного качества книге, которая в своё время выросла из фанфика по «Сумеркам». В предыдущем фильме у Грея и Анастейши начался настоящий роман на фоне харрасмента со стороны босса, и эта глупейшая, но хотя бы забавная БДСМ-мелодрама превратилась в скучный любовный триллер. В продолжении вряд ли что-то изменится, кино опять будут ругать и презирать, но залы всё равно забьются до отказа.  

 


 

 

«Горе-творец»

 

 

В 2003 году дебютант Томми Вайсо снял нелепую драму «Комната», которая позже была признана самым худшим фильмом в истории кинематографа, но приобрела культовый статус среди киноманов со специфическим вкусом. В 2017-м вездесущий трудоголик Джеймс Франко выпускает комедию о съёмках этого самого фильма — её, в отличии от объекта истории, называют лучшей актёрской и режиссёрской работой постановщика, и всерьёз собираются выдвигать на оскаровские номинации.

 


 

 

«Дикие предки»

 

 

Первый за 12 лет мультфильм четырежды оскароносного Ника Парка, создателя «Уоллеса и Громмета». Это история о пещерных людях, которые хоть и жили во времена мамонтов и динозавров, но очень сильно были похожи на нас нынешних. У них тоже было слишком много надоедливых родственников, мужчины завоевывали сердца любимых женщин, любили в свободное время погонять мяч и точно так же хотели быть во всём первыми.

 


 

 

«Форма воды»

 

 

Ретро-фэнтези от Гильермо дель Торо, получившее в сентябре главный приз на Венецианском кинофестивале. Фильм рассказывает о немой уборщице, работающей в секретной американской лаборатории, где держат подальше от посторонних глаз причудливого человека-амфибию. Девушка в тайне ото всех начинает навещать существо и вскоре у них завязывается то ли дружба, то ли своеобразная любовь. Всё это происходит в самый разгар Холодной войны, что тоже отражается на общем настроении фильма.

 


 

 

«Корона» (2 сезон)

 

 

Продолжение самого дорогого сериала в истории (дороже, чем «Игра престолов»!) о жизни молодой королевы Елизаветы II. Создатели шоу планируют рассказать всю историю британской правительницы от 1947 года до наших дней и показать ключевые моменты её превращения из незаметной и высмеиваемой родственниками принцессы в одного из влиятельнейших и почитаемых монархов мира. Учитывая это и количество полученных наград, «Корона» останется с нами ещё на ближайшие лет семь.

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.