Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

«Оно» стал самым кассовым хоррором в истории

Ужастик «Оно», снятый аргентинцем Андресом Мускетти по одноимённому роману Стивена Кинга, стал самым кассовым хоррором в истории. На прошлой неделе фильму полностью покорился американский прокат, а по итогам прошедшего уик-энда уже и мировой: в сумме во всех странах лента Мускетти собрала 478 млн. долларов.

 

© Warner Bros.

 

Всего за три недели проката «Оно» сумел побить рекорд «Изгоняющего дьявола», который держался почти 45 лет: культовый ужастик Уильяма Фридкина заработал в мировом прокате 441 млн. долларов (без учёта инфляции). Кроме того, четвёртая в этом году экранизация романа Стивена Кинга стала ещё и самым кассовым фильмом среди картин, основанных на произведениях американского писателя, а также самым финансово успешным сентябрьским релизом в истории кинопроката. 185 тыс. долларов в копилку «Оно» добавили беларуские зрители — в нашем прокате фильм не отдаёт лидерские позиции с самого старта.

 

Фильм «Оно» рассказывает о компании подростков, сражающихся с неким злобным существом, терроризирующим их родной городок. Обычно существо выглядит как клоун со злобной улыбкой, но вообще может принимать облик того, чего боится каждый из детей. Производство картины обошлось студии Warner Bros. всего в 35 млн. долларов. Уже известно, что у «Оно» будет сиквел, который расскажет о повзрослевших главных героях. 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.