Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

10 новых трейлеров первой половины сентября для тех, кто всё пропустил

Кристиан Бэйл спасает одних индейцев от других, мальчик, который уже один раз выжил, пытается сделать это ещё раз в амазонских джунглях, очередная экранизация Стивена Кинга (да сколько можно?!) о последствиях неудачного БДСМ — раз в две недели Журнал ByCard выбирает десятку самых интересных трейлеров, вышедших за это время, чтобы вы не искали их по всему ютьюбу, а сели и посмотрели здесь и сейчас. 

 

 

 

«Война токов»

 

 

Экранизация реальной истории о длительном противостоянии Томаса Эдисона (Бенедикт Камбербэтч) и Николы Теслы с Джорджем Вестингаузом (Николас Холт и Майкл Шеннон соответственно). Первый активно продвигал идею использования постоянного тока на электростанциях, а парочка его конкурентов уже вовсю экспериментировала с переменным током, повсеместное внедрение которого привело бы к провалу бизнеса Эдисона. Знаменитый изобретатель лампочки начал активно забрасывать Вестингауза и Теслу судебными исками и заниматься чёрным пиаром со всякими непотребствами, вроде убийства животных электричеством.

 


 

 

«Недруги»

 

 

Экзистенциальный вестерн от Скотта Купера, режиссёра оскароносной музыкальной драмы «Сумасшедшее сердце». Действие фильма происходит в конце XIX века. Кристиан Бэйл играет офицера американской армии, который соглашается сопроводить умирающего вождя индейского племени шайенов и его семью от форпоста в Нью-Мексико до штата Монтана (это почти что на границе с Канадой). По дороге они встречают молодую девушку, чей муж и все близкие были убиты. Вместе им предстоит пройти длинный и опасный путь поперёк всей страны и попытаться не погибнуть от рук недружелюбно настроенных команчей.

 


 

 

«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»

 

 

Новая лента ирландского драматурга Мартина МакДонаха, которого вы должны знать по «Залечь на дно в Брюгге», уже успевшая сорвать овации критиков и получить награду за сценарий на минувшем Венецианском кинофестивале. Кино рассказывает о женщине по имени Милдред Хейс, чью дочь изнасиловал и убил неизвестный преступник. После того, как полиция отказывается продолжать зашедшее в тупик расследование, Милдред арендует три больших рекламных щита и размещает на «месте, где могла быть ваша реклама» дерзкие и эмоциональные обвинения в адрес служителей закона. Власти пытаются угрожать женщине, но она в ответ разворачивает ещё более масштабную кампанию против управленцев города.

 


 

 

«Человек, который изобрёл Рождество»

 

 

Популярный нынче Дэн Стивенс (вы его могли видеть под слоем графики в «Красавице и чудовище» и в сериале «Легион») сыграл знаменитого британского писателя Чарльза Диккенса в ироничной комедии о том, как тот писал свою повесть «Рождественская песнь». Согласно истории, рассказанной в фильме, в создании произведения принял участие его главный герой, старый скупердяй Эбинейзер Скрудж, который являлся Диккенсу то ли в виде призрака, то ли как воображаемый помощник-вдохновитель. Его, кстати, сыграл 87-летний Кристофер Пламмер — старейший, на данный момент, лауреат «Оскара».  

 


 

 

«Джунгли»

 

 

Драматический триллер, основанный на реальной истории выживания в боливийских джунглях израильского золотоискателя Йосси Гинзберга (именно его тут играет Дэниел Рэдклифф). В 1981 году Йосси и двое его друзей попались на удочку гида-мошенника, пообещавшего провести их к золотому прииску в амазонской деревушке, и в итоге три недели блуждали по глухим лесам без еды и воды. По ходу экспедиции компания раскололась, двое путешественников погибли, а сам Гинзберг упал с водопада, ещё пол-месяца бродил по джунглям и, чудом выжив, попал к индейцам. Узнать, удалось ли Рэдклиффу переиграть Ди Каприо, можно будет совсем скоро: фильм выходит 19 октября.  

 


 

 

«Птаха»

 

 

Нет, фильм не имеет никакого отношения к русскому рэперу. Режиссёрский дебют актрисы Греты Гервиг расскажет о старшекласснице, которая год проучилась в калифорнийском городке Сакраменто. Видимо, устав от унылой жизни в западной провинции, девушка строит планы по побегу в Нью-Йорк, заручившись поддержкой своего старшего брата. Судя по всему, эта милая инди-трагикомедия получилась почти что автобиографией Гервиг, да ещё и собрала все самые лучшие черты многих режиссёров, с которыми работала актриса. К слову, у 23-летней Сирши Ронан есть все шансы получить уже третью в карьере номинацию на «Оскар» за главную роль в этом фильме.

 


 

 

«Игра Джералда»

 

 

Марафон Стивена Кинга продолжается: не успели все отдышаться после «Тёмной башни», «Мглы» и «Мистера Мерседеса» и начать спокойно спать после «Оно», как на подходе очередная экранизация романа «короля ужасов» — далеко не самого известного, но точно одного из самых значимых. История разворачивается вокруг девушки, случайно убившей собственного мужа во время сексуальных игр — тот пытался её изнасиловать. Оставшись одна в доме, и прикованная наручниками к кровати, героиня сначала засыпает от перенапряжения, а позже, проснувшись, начинает видеть странные галлюцинации и тёмную фигуру мужчины в углу комнаты. 

 


 

 

«Пятьдесят оттенков свободы»

 

 

Третья часть культовой в определённых кругах эротической мелодрамы, снятой по сомнительного качества книге, которая в своё время выросла из фанфика по «Сумеркам». Как вы знаете (или не знаете, но теперь узнаете), предыдущий фильм закончился на том, что Грей сделал Анастейше предложение, но этим остался не слишком доволен влюблённый в девушку бывший босс. Уже ко второй части «Оттенки» превратились из дурацкой, но забавной БДСМ-мелодрамы, в просто дурацкий и скучный любовный триллер, и в очередном продолжении вряд ли что-то изменится. Просто пойти похихикать с друзьями уже нет никакого резона, кино опять будут ругать и презирать, но залы всё равно забьются до отказа. 

 


 

 

«Выходя»

 

 

Мэтт Бомер из сериала «Белый воротничок» нацепил охотничью куртку и сыграл в драме дебютантов братьев Смит отшельника, живущего в американской заснеженной глуши. Однажды в гости к мужчине приезжает из города сын, вместе с которым они отправляются в лес на охоту. Душевный семейный отдых омрачается нападением медведя-гризли: сыну придётся тащить раненого отца по глубокому снегу, учиться добывать пищу, разводить огонь и всячески заботиться о выживании обоих. Картину уже показали в начале года на фестивале независимого кино Sundance и пресса осталась им довольна. Фильм называют куда более брутальной, жестокой и эмоциональной версией «Выжившего», а ещё пронзительной и захватывающей историей о поколениях.  

 


 

 

«Гага: 155 см»

 

 

Уже 22 сентября на Netflix выйдет документальный фильм об одной из величайших артисток нашего времени — Леди Гаге. Срежиссировал ленту документалист Крис Мукарбель, который три года назад снял фильм «Бэнкси уделывает Нью-Йорк» про одну из выставок легендарного британского художника. Новый фильм, посвящённый Стефани Джерманотте (настоящее имя Гаги), расскажет о нескольких месяцах жизни певицы в тот период, когда она занималась записью своего пятого альбома «Joanne». Сам Мукарбель говорит, что ему хотелось запечатлеть борьбу певицы с эмоциональной болью и показать Гагу не только как талантливую исполнительницу, но и как обычную девушку; много сцен фильма было снято дома у артистки и её семьи.

 
 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.