Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

+23 и выше. Как провести последний месяц лета в аквапарке

Столбик термометра всё ещё ведёт себя, как стеснительный восьмиклассник, который боится пригласить красивую девочку танцевать на школьной дискотеке. Однако, по данным Gismeteo, август должен выдаться действительно жарким. Самое время купить билет в аквапарк Dreamland на ByCard и отправиться покорять самые большие водные горки в Беларуси.

 

Главное событие для аквапарка в этом сезоне — открытие горок Катрин, Виктория, Бумеранг и Кобра. «Катрин» и «Виктория» - водные горки экстремального типа высотой 20 м, длиной 190,5 и 220,6 м. Высота водной горки «Кобра» составляет 13 метров, длина 101 метр. Бумеранг широко известен в силу своего свойства возвращаться назад, к месту, с которого был произведён бросок. Высота горки составляет 11 метров, угол падения 70 градусов!

 

Помимо самого большого волнового бассейна в стране и аттракциона «Ленива река», протяженность которого составляет 960 метров, будет работать детская акватория с детской анимацией, зорбами, морским боем и прочими детскими активациями.

 

 

Также гостей аквапарка будет ждать песчаный пляж для любителей пляжного волейбола и футбола, да и просто любителей погреться на песке. Рядом будет работать бар/пункт проката спортивного инвентаря, а также будут сдаваться в аренду для всех желающих два летних бунгало на 20 посадочных мест каждый, с мангалами, где можно будет отметить любое торжество небольшой компании).

 

Скриншот с сайта gismeteo.by 

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.