Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

"Пиратские" вечеринки в минских кинотеатрах

Пятая часть серии фильмов о пиратах Карибского моря выйдет в прокат 25 мая и станет началом "последнего приключения Джека Воробья". На вопрос: "А разве это не последняя часть фильма?" - ответим "предположительно нет". Поскольку ходят слухи о скорых съёмках шестого части. А вот к премьере пятой некоторые кинотеатры готовятся очень основательно и собираются устроить грандиозные шоу или, так называемые, "пиратские" вечеринки.

 

Совсем коротко о фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки": герой Джонни Деппа будет искать трезубец Посейдона и сражаться с капитаном Салазаром и его призрачными пиратами. Всё это, конечно, на фоне масштабных морских баталий, приправленных весьма неплохими шутками, если верить трейлеру.

 

 

Стилизованное шоу во Дворце Республики

 

Перед премьерой фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" в малом зале Дворца Республики состоится стилизованное шоу, которая погрузит зрителей в атмосферу приключений и зарядит духом здорового авантюризма Джека Воробья до того, как погаснет свет в кинозале.

 

 

Организаторы шоу готовят для зрителей фотозоны, конкурсы двойников, зоны активаций с фехтованием, аквагримом и профессиональными аниматорами - русалками и пиратами, а также дегустации "пиратских" напитков и блюд. Кроме того, в программе заявлено выступление Президентского оркестра Республики Беларусь, который исполнит саундтреки к фильму.

 

Купить билет на шоу-премьеру >> 

 

 

Пиратская вечеринка в "Октябре"

 

 

Ещё одна "пиратская" вечеринка состоится в ночь со среды на четверг (24-25 мая) в кинотеатре Октябрь. В довесок к ночному показу фильма и возможностью первым увидеть, как будет развиваться история Джека Воробья, которого преследует капитан Салазар, зрители смогут отдохнуть в баре и принять участие в шоу-программе. Всех деталей шоу организаторы не раскрывают, но обещают, что в плохом настроении из кинозала вы не уйдёте.

 

Купить билет на ночной показ >>

 

 

Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.