Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Узнавай о новинках и акциях первым — подпишись на рассылку ByCard!

Популярные новости:

Модная афиша: куда и в чем пойти на неделе 17-23 апреля

Будь на стиле с ByCard: теперь мы не только подсказываем, куда и зачем идти, как и где проводить время, но и советуем... что надеть! ByCard — гид по развлечениям, Sister's — гид по стилю.

 

"Ночь кино"

 

Когда: 21 апреля в 23.00

Где: кинотеатр "Москва"

 

Купить билет >> 

 

Хотите увидеть три апрельские киноновинки за одну ночь — "Форсаж 8", "Кухня. Последняя битва" и "Наваждение"? Тогда не пропустите "Ночь кино" в кинотеатре "Москва". В перерывах между фильмами будет организована развлекательная программа, DJ, бар и фотозона.

 

Такое мероприятие, как поход в кино, не требует определенного дресс-кода. Но "Ночь кино" — мероприятие массовое, поэтому есть смысл продумать образ как следует, чтобы не потеряться в толпе. Итак, что надеть? Предлагаем следующий вариант.

 

 

Полоска никогда не выходит из моды. Более того – это один из главных трендов сезона "Весна-лето 2017". Sister’s предлагает рубашку-тунику в дерзкую вертикальную полоску, которая удлинит силуэт за счет вертикальных линий. Дополнить такой образ можно джинсами скинни и элегантным клатчем.

 

На парне оригинальный кардиган-мантия с капюшоном, который будет отлично сочетаться с любыми футболками, джинсами и спортивными штанами.

 

Спектакль "Адамавы жарты"

 

Когда: 20 апреля

Где: РТБД, ул. Кропоткина, 44

 

Купить билет >>

 

Так сложилось, что при посещении белорусских театров не требуется соблюдение строгого дресс-кода, поэтому в холлах редко заметишь мужчину в строгом костюме или во фраке. Что ж, тем больше полета для фантазии.

 

 

Поход в театр — отличный повод надеть новое нарядное платье, но не стоит выбирать вечернее, иначе есть риск оказаться белой вороной. Мы выбираем лаконичное белое платье прямого силуэта, прикрытое нежно-розовым удлиненным жакетом. Отлично дополнят образ лодочки и маленькая сумочка на цепочке.

 

Мужчинам бывает сложно отказать себе в удовольствии надеть любимые удобные кеды и джинсы. Но если верх — это сдержанная рубашка и светлый пиджак свободного кроя, то получится довольно интересный образ, вполне подходящий под данное мероприятие.

 

Концерт группы "PAIN"

 

Когда: 19 апреля, 20:00

Где: клуб "Центр", Октябрьская пл.1

 

Купить билет >>

 

В Минск врывается группа Pain, которая, есть все основания полагать, как следует раскачает клуб "Центр". Оторваться на таком мероприятии можно и нужно от души, а для этого необходим не только стильный, но и практичный "лук". Рваные джинсы, косухи, кеды — классика для рок-концерта.

 

 

Мы выбираем длинное темно-красное платье, в котором можно танцевать всю ночь, и не бояться, что оно может задраться. Отличным дополнением будет короткая куртка на замке, а также сумка на толстой цепи, гармонирующая с данным мероприятием. И конечно же кеды! Куда же без них, и что может быть удобнее.

 

Парень одет по классике (для рок-концерта). Косуха, рваные джинсы, кеды, дерзкий свитшот и любимая музыка в живом исполнении — что может быть круче?

 

Большой StandUp (Старовойтов, Комаров, Щербаков, Усович)

 

Когда: 23 апреля, 19.00

Где: к/з Минск, ул. Октябрьская,5

 

Купить билет >>

 

Стэнд-ап — максимально комфортное и спокойное мероприятие, где можно не только послушать выступления, похлопать земляку Усовичу, порассматривать других, но и себя показать, куда без этого. Вместе с Sister’s подобрали максимально бодрый "лук" на воскресный вечер.

 

 

На девушке игривое платье с принтом, актуальная джинсовка, модные очки — отличный лук для воскресного вечера на StandUp шоу. А главное — ярко и притягивает взгляды.

 

На парне интересная байка цвета хаки, удлиненная спереди, темно-синие джинсы и кроссовки — универсальный и удобный образ для любого отдыха в воскресенье.

 

Квест  ASYLUM

 

Когда: 17-23 апреля

Где: ул. Судмалиса, 13

 

Купить игру >>

 

 

Квесты всегда занимательны и непредсказуемы. Никогда не знаешь, что может с тобой произойти по сюжету игры. Поэтому имеет смысл одеться максимально удобно. Джинсы, футболки, кеды и кроссовки. А Sister’s поможет выглядеть не только практично, но и стильно.

 

На девушке майка с актуальной вышивкой и белые джинсы с оригинальным принтом в виде капель от краски. На парне футболка цвета хаки, весьма практичная, а также "хулиганские" рваные джинсы.

 

Вечер караоке

 

Когда: 23.00

Где: Loft cafe , ул. П. Бровки, 22

 

Вход свободный

 

 

Современная мода в достаточной степени проста и демократична. В ночной танцевальный клуб или кафе можно надеть практически любую одежду. Молодые люди предпочитают носить джинсы, которые в последнее время стали поистине универсальными. Практичное сочетание для мужчин, которые не любят слишком наряжаться — джинсы и джемпер, сдержанный и монотонный.

 

Девушкам на таких мероприятиях позволено все. Юбка-карандаш и блузка с большими рюшами, такими модными в этом сезоне, позволят блистать на сцене под любимые хиты.

 

Желаем отличной недели! 

 

 

Материал подготовлен совместно с сетью магазинов Sister's. Адреса магазинов  ЗДЕСЬ

 


Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.