Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Узнавай о новинках и акциях первым — подпишись на рассылку ByCard!

Популярные новости:

Фильм для сильных и независимых: "Если б я была мужчиной" в прокате

На киноэкраны Минска выходит комедия французской актрисы, а теперь и режиссера Одри Дана "Если б я была мужчиной" — смешная и эксцентричная история о том, что происходит с женщиной, которая обнаруживает у себя "мужское достоинство". Увидеть картину можно в кинотеатре "Пионер" и в Falcon Club Бутик Кино.

 

 

Главная героиня фильма — Жанна — всегда мечтала о семейном счастье: крепкой и дружной семье, любящем муже и маленьком частном доме. Но ее мечтам не суждено было сбыться: муж ее бросил, добившись совместной опеки над детьми, а любовные отношения с другими мужчинами постоянно заканчивались провалом.

 

Возненавидев мужской пол, Жанна решает навсегда отказаться от поисков своего принца. Каково же было ее удивление, когда утром она просыпается и видит, что у нее появилось "мужское достоинство"! Теперь девушку ожидает совершенно новая жизнь с удивительными приключениями и неожиданными знакомствами.

 

 

Одри Дана — французская актриса, сценарист и режиссер. В ее актерской копилке — роли в социальной драме "Добро пожаловать" Филиппа Лиоре, а также в мелодраме "Женщина и мужчины" и триллере "Железнодорожный роман" оскароносного французского режиссера Клода Лелуша, которые принесли ей по номинации на "Сезар".

 

Одну из главных мужских ролей в фильм исполнил французский актер Кристиан Клавье, известный своим участием в приключенческих комедиях об Астериксе и Обеликсе, а также главными ролями в фильмах "Между ангелом и бесом" и "Пришельцы" французского режиссера Жан-Мари Пуаре.

 

 

"Если б я была мужчиной" — вторая режиссерская работа Одри Дана. В 2014 году она сняла комедийный фильм "Красотки в Париже" с Ванессой Паради и Изабель Аджани в главных ролях, который минчане могли увидеть в "Лістапад. Коллекции" в январе 2015 года.

 

Показы фильма проходят в рамках проекта "Лістапад. Коллекция".

 

Купить билет >>


Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.