Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

"Его время пришло": пять причин сходить на "Логана"

Со второго марта в минском прокате любопытная новинка – фантастический боевик "Логан". ByCard собирается на сеанс, чего и вам советует: если еще не решились, вот пять причин, которые помогут сделать правильный выбор.

 

 

1. Визитная карточка киновселенной "Людей Х". На Кинопоиске новый фильм щедро именуют лучшим из серии супергеройской современности на экране. Еще бы: "Логан" основан на комиксах "Старик Логан" и "Смерть Росомахи", на его съемки потратили круглую девятизначную сумму, а премьеровали фантастический боевик на Берлинале – одном из самых громких кинофестивалей мира, где лента получила совсем неплохие отзывы.

 


 

2. "Логан" – результат коллаборации режиссера Мэнголда, оператора Мэтисона и композитора Белтрами, которые свободно владеют языком киновселенной Marvel и с персонажем Хью Джекмана – давно на "ты". Если с творчеством команды фильммейкеров уже знакомы, то, думаем, результат слаженной работы предугадать несложно.
 

Если нет, тоже не беда: уже смотревшие картину делятся, что она будет интересна даже тем, кто проигнорировал предыдущие эпизоды киносаги или вообще никогда не притрагивался к комиксам.

 

 

3. Роуд-муви, фантастическая драма, супергеройский боевик – если эти жанры кажутся вам привлекательными, то ничего лучшего в нынешнем прокате вы подобрать не сможете. Тем более что финальный эпизод трилогии получился, на радость фанатам, очень эпичным: его хронометраж составил целых 135 минут! Так что запала должно хватить до следующего Дэдпула.

 

 

4. Конец истории о бессмертном Росомахе. Хью Джекман, пробывший в роли адамантиевого мутанта около 17 лет, так и не достигнет киношного совершеннолетия: третий фильм серии, к сожалению, последний. И да, хотя бы поэтому попасть на финальный эпизод трилогии – отличная идея.

 

 

5. В феврале 2015 года Джекман ловко сыграл на двусмысленности, заявив, что будет исполнять роль Росомахи до самой смерти. Стоп, до чьей смерти? Об этом – в минских кинотеатрах со 2 марта.

 

Презентация состоится сегодня в кинотеатре Москва в 18:45.

 

Купить билет >>






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.