Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

История "послевоенной мадам Бовари" выходит в прокат

Чувственная и тонкая мелодрама "Иллюзия любви" из Основного конкурса Каннского кинофестиваля со звезднымиактерами Луи Гаррелем и Марион Котийяр выходит в минский прокат. Фильм можно будет посмотреть в кинотеатрах "Ракета", "Пионер" и Falcon Club Бутик кино с 19 января по 1 февраля.

 

 

Николь Гарсия – французская актриса и режиссер, снимавшаяся у Клода Лелуша, Алена Рене и Бертрана Блие, номинантка на премию "Сезар" и многократная участница Каннского кинофестиваля. Минская публика может быть знакома с ее актерской работой по фильму "Образцовые семьи", вышедшем в прокат в рамках "Лістапад. Коллекции" в прошлом году. Как режиссер Николь Гарсия четыре раза представляла картины в Каннах, участвовала в МКФ в Венеции и Карловых Варах. Ее новую картину "Иллюзия любви" французские критики называют "гимном любовному переживанию, протесту и безумию".

 

 

Гарсия создала яркую и страстную историю борьбы свободолюбивой и безудержной Габриэллы, мечтающей о настоящей любви, с консервативным укладом послевоенной Франции. Родители считают, что дочь одержима иллюзиями, и, пытаясь ее спасти, выдают замуж за надежного, но нелюбимого человека. Но никакие преграды, даже замужество, не могут помешать бунтарской натуре воплотить свои желания.

 

 

Главную роль в картине исполнила обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" Марион Котийяр, работавшая с Ксавье Доланом, Кристофером Ноланом и Гийомом Кане. Французская пресса описала актерскую работу Марион как "игру в прятки между слабостью и силой", что делает фильм по-настоящему "тревожным и блестящим".

 

 

Партнером Котийяр по съемочной площадке стал великолепный Луи Гаррель, знаменитый не только своими яркими работами в кино – он снимался у Бернардо Бертолуччи и Кристофа Оноре, – но и уверенным дебютом в качестве режиссера. Его картина "Друзья" участвовала в кинофестивале в Каннах, а после выходила в прокат в рамках проекта "Лістапад. Коллекция" летом.

 
 
 

Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.