Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Кинопремьера: "Почему он?" и зачем идти?

В минском прокате с 12 января – американская комедия "Почему он?"ByCard подобрал веские причины, зачем идти в кино на премьеру. И все-таки: почему он?

 

 

Как трудно жить на свете! Вроде бы ты еще ого-го: красавец-мужчина в самом расцвете сил, и семью обеспечиваешь, и друзья уважают, но обязательно найдется какой-нибудь мерзавец (вроде бойфренда твоей дочери), который будет и моложе, и красивее, и что самое обидное – богаче! Вот и приходится бороться с такими выскочками за любовь обожаемой доченьки.

 

В главных ролях новой комедии обнаруживается интересное соседство сериальной актрисы Зои Дойч, позапрошлогоднего Трамбо – Брайана Крэнстона – и Джеймса Франко из "127 часов" и "Человека-паука". Как они смогут ужиться в рамках нового полного метра?

 

 

И смогут ли? А вот это уже вопрос. Конфликт отцов и детей, а если уточнить – отцов и дочерей, – тема бесконечная. Но почему бы не поднять ее снова? Таким вопросом задался режиссер Джон Гамбург, известный вам по комедиям "Люблю тебя, чувак", "А вот и Полли" и сериалу того же жанра "Новенькая" – и в 2016 сделал семейное кино о третьем лишнем.

 

 

Хотя насчет "семейности" кино мы откровенно поторопились: посмотреть ленту пустят только тех, кто достиг 18 лет.

 

Нельзя не сказать про щедрый для комедий хронометраж – "Почему он?" длится около двух часов. А посмотреть будет на что: фильм за 40000000$ уже собрал сумму, почти равную двум своим бюджетам, – еще до премьеры в РФ.

 

Премьера комедии в Минске состоится 12 января, а показы продолжатся до 1 февраля. Смотрим?

 

Купить билет >>

 


Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.