Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В ожидании Рождества: ТОП-8 мест для праздничных фото

Увидеть оригинальные елки, светящиеся шары, новогодние конструкции и сделать отличные фотографии теперь можно не только на улицах Минска. В этом году самым нарядным площадям и проспектам конкуренцию составили новогодние зоны в торговых центрах столицы. ByCard посетил большинство торговых точек в городе и составил свой ТОП-лист самых ярких и праздничных мест.


 

Новогодняя фотозона и необычный декор в ТРЦ "Galleria Minsk"

Новогодние декорации недавно открывшегося торгового центра отличаются своей новизной и стильными решениями. Здесь для посетителей есть бесплатная фотозона, которая напоминает новогодний уголок в интерьерной фотостудии, а также интересный декор, большая елка и необычное световое оформление.

 


 

Движущаяся рождественская конструкция с гномами в строительном гипермаркете "Материк"

Наверное, главным украшением этого строительного магазина стала необычная новогодняя конструкция, в которой поместились и елка, и движущиеся гномы, и животные, и музыка. Также в "Материке" можно увидеть настоящую праздничную ярмарку и найти практически все новогодние товары.

 


 

Парящие в небесах ТЦ "Столица" Дед Мороз и серебряный олень

Декораторы уже давно известного торгового центра решили удивить посетителей воздушной конструкцией – парящим в воздухе Дедом Морозом, серебряным оленем и подарками позади. Самое интересное, что с разных ракурсов декорация смотрится по-разному. На первом этаже "Столицы" стоит праздничная елка с подарками. Рядом находится оригинальная фотозона с уютным камином, дровами, креслом Санта Клауса, санками и другими рождественскими атрибутами. Также в "Столице" можно полюбоваться многообразием снежинок.

 


 

Гигантские грибы и стрекозы в ТРЦ "Galileo"

До елки в этом центре можно и не дойти, но не увидеть оригинальную новогоднюю фотозону, просто невозможно. Оформленная в стиле русских сказок она возвращает посетителей в детство и заряжает позитивом. Также в "Galileo" можно увидеть воздушные звезды и елочный декор.

 


 

Белые медведи и Санта-Клаусы парашютисты вТЦ "Outletto"

Первый в Беларуси аутлет отличился своей новогодней композицией с движущимися белыми медведями, пряничными домиками, парящими в воздухе Санта-Клаусами и миниатюрными елочками, расставленными по всему центру.

 


 

Резиденция веселого Деда Мороза в ТЦ "Титан"

Главной праздничной изюминкой центра "Титан" стала резиденция Деда Мороза с интересной фотозоной, почтой для дедушки и сладкими подарками для детей и взрослых. Чтобы получить волшебную конфетку, нужно всего лишь спеть тектоник, станцевать песню и попрыгать как зайка. Очень веселый и оригинальный Дед Мороз будет ждать всех гостей в своей резиденции до 10 января.

 


 

Щелкунчик и мышиный король в ТЦ "Магнит"

Новогоднее оформление в ТЦ "Магнит" достаточно простое. Но выделяется оно тем, что полностью соответствует тематике – истории о Щелкунчике и мышином короле.

 


 

Снеговики возле бассейна с рыбками и камин в ТЦ "Кірмаш"

"Кірмаш" всегда отличался своим оформлением. Еще по пути в магазин можно увидеть 5 нарядных елок и стену голубых огоньков. В уютном уголке центра разместился бассейн, в котором плавают большие рыбы, а за ними наблюдают снеговики. Также на лестнице стоит уютный домик, а над ним висит елка из новогодних шаров и гирлянд, на втором этаже можно увидеть интересный камин с часами.

 


 

Ольга Черткова, ByCard

Фото автора

 

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.