Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Прямая трансляция легендарной оперы "Набукко"

В рождественский вечер, 7 января, в кинотеатре "Центральный" зрителей ожидает встреча со стопроцентным оперным хитом – "Набукко" Джузеппе Верди.

 

 

Поставленная художественным руководителем Метрополитен-опера, одним из самых востребованных дирижеров планеты Джеймсом Ливайном, опера не покидала репертуара Met уже 15 лет. Партию ассирийского царя, давшего свободу евреям, исполняет величественный Пласидо Доминго. Вместе с Лучано Паваротти и Хосе Каррерасом он входит в тройку наиболее известных в мире теноров.

 

"Набукко" – это масштабное, многофигурное музыкальное полотно об ассирийском царе Навуходоносоре II (Набукко – сокращенная версия его труднопроизносимого имени), плененной израильтянами дочери его Фенене, возлюбленном Фенены – племяннике царя Иерусалима Измаиле и коварной Абигайль, внебрачной дочери Набукко, ставшей владычицей Вавилона.

 

Если проще, в двух словах – то о политическом коварстве, силе любви и божественном вмешательстве в людские дела. Это третья опера Верди, но именно ее композитор считал своим первым "настоящим" достижением и началом художественной карьеры.

 

Дирижер – Джеймс Ливайн
Постановка – Элайджа Мошински
Сценография – Джон Напье
Костюмы – Андреане Неофиту
Свет – Говард Харрисон

 

Купить билет >>

 


Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.