Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Андрей Курейчик представил свою новую комедию "Partyzan-Фильм"

Новый фильм режиссёра Андрея Курейчика с интересным названием "Partyzan-Фильм" выходит в прокат 29 декабря. За неделю до старта проката Курейчик организовал закрытую премьеру — с выпивкой, настоящими партизанами и почти настоящим президентом США. О том, как проходил первый показ белорусской комедии с "локальным юмором", читайте и смотрите в репортаже ByCard.

 

 

Андрей Курейчик, похоже, собирается взять себе титул местного Вуди Аллена: с премьеры его предыдущего фильма, остросоциальной сатирической комедии "ГараШ" прошел всего год, а неутомимый постановщик снова зовет зрителей в залы. И опять на комедию, правда, на этот раз более легкую и бесбашенную.

 

Главные герои "Партизана" — обычные парни из белорусской провинции, айтишник и неудачливый бизнесмен, живущие в съемной квартире в Шабанах и мечтающие заработать много денег. В поисках легкого бабла ребята натыкаются на заказ частной московской киностудии. Россияне хотят снять несколько военных сцен в Брестской крепости и ищут тех, кто сделает это, ни много ни мало, за 40 тысяч долларов. Главные герои прикидываются крутыми продюсерами и берутся за дело. Но, как это обычно бывает, все идет совсем не по плану.

 

 

 

В ожидании полуторачасового сеанса веселья с белорусским колоритом, зрители настраивали себя на нужный лад с помощью горячительных напитков, закусок и игры в застольного "Крокодила". Мы тоже сыграли и получили в подарок колоду карточек со словами-загадками от милой девушки-промоутера.

 

 

 

 

 

 

"Я сразу говорю, что это кино — для кинотеатров, для зрителя. Мы не хотели снимать что-то элитарное, а решили сделать комедию с нашим локальным юмором", — говорит Андрей Курейчик.

 

Планы у режиссёра самые амбициозные: составить конкуренцию голливудским и российским премьерам в новогодней прокатной сетке. По этому поводу тоже пошутили на презентации "Партизан-Фильма", разыгрыв сценку с двойником Дональда Трампа. Американский президент якобы лично приехал на премьеру, чтобы заявить, что прокат фильма стоит отменить — картина Курейчика может нанести ущерб сборам голливудских блокбастеров. Затем Трамп выдал режиссёру статуэтку "Оскара" и поспешил удалиться.

 

 

 

 

Справедливо ли Дональд Трамп наградил Андрея Курейчика, и заслуживает ли новая белорусская комедия настоящего "Оскара", можно будет узнать уже 29 декабря когда фильм выйдет в минский прокат. А еще через пару недель "Партизан" доедет и до регионов.

 

Полный фотоотчет смотрите здесь.

 

 

Купить билет >>>

 

 

Антон Коляго, ByCard

Фото: Александр Задорин






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.